上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-21

我朋友在去年买的岛内的房子,当初是2.7+万入手的,现在市场价已经涨到4.2+万了

事实证明,岛内房子的增值空间是相当大的。

所以再也不要嫌弃岛内房子贵了,增值空间大可以赚钱啊啊!!!

诸如禹洲云顶国际,估计近期 也会开盘,说是93-108平的户型,感觉108的户型可以有,大家可以多多关注啊!!

岛内房,买起!

起点高,增值空间也大,是这个意思吗?

岛内房价当然贵了,现在均价基本三万五,说不定之后就四万五万了 

引用:寻找石头的大叔在2014-01-21 11:44:23写道:
3楼

岛内房价当然贵了,现在均价基本三万五,说不定之后就四万五万了 

必须果断下手

禹洲的品牌貌似不错,之前有朋友买湖里区的房子看质量啥的没问题 

况且思明区的条件远远比湖里区好太多了

引用:月之琦在2014-01-21 10:28:05写道:
1楼

我朋友在去年买的岛内的房子,当初是2.7+万入手的,现在市场价已经涨到4.2+万了  事实证明,岛内房子的增值空间是相当大的。  所以再也不要嫌弃岛内房子贵了,增值空间大可以赚钱啊啊!!!    诸如禹洲云顶国际,估计近期 也会开盘,说是93-108平的户型,感觉108的户型可以有,大家可以多多关注啊!!    岛内房,买起!

不买就白干一年了啊  

引用:月之琦在2014-01-21 10:28:05写道:
1楼

我朋友在去年买的岛内的房子,当初是2.7+万入手的,现在市场价已经涨到4.2+万了  事实证明,岛内房子的增值空间是相当大的。  所以再也不要嫌弃岛内房子贵了,增值空间大可以赚钱啊啊!!!    诸如禹洲云顶国际,估计近期 也会开盘,说是93-108平的户型,感觉108的户型可以有,大家可以多多关注啊!!    岛内房,买起!

有钱的话必须早点买  

重点是单价太贵  

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页