上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

杭州、常州个别楼盘降价,鄂尔多斯楼市崩盘,贵阳、营口等三、四线城市的楼市出现供过于求,一时间,三、四线城市“崩盘说”、“鬼城论”不绝于耳,该话题在今年“两会”再次被热议。然而却有很多房企老总表示三四线城市的市场才刚刚开始……

像厦门这个地方,虽然不知道该把它归为哪线城市,但房价绝对是一线城市的范儿,好几次的月度房价都进入全国前五!!最近集美新城、环东海域啊、马鸾湾啊、角美啊、漳州港等区域新势力再度崛起,激活了整个厦门房地产市场!谁能说厦门楼市前景不好?

但是许多购房朋友也确实懵了!一路高歌猛进的厦门房价究竟还能承载多少人的买房梦!可就是这个环境下,来大厦门买房的人一直从未减过……

引用:住宅控儿在2014-03-11 16:49:14写道:
1楼

杭州、常州个别楼盘降价,鄂尔多斯楼市崩盘,贵阳、营口等三、四线城市的楼市出现供过于求,一时间,三、四线城市“崩盘说”、“鬼城论”不绝于耳,该话题在今年“两会”再次被热议。然而却有很多房企老总表示三四线城市的市场才刚刚开始……  像厦门这个地方,虽然不知道该把它归为哪线城市,但房价绝对是一线城市的范儿,好几次的月度房价都进入全国前五!!最近集美新城、环东海域啊、马鸾湾啊、角美啊、漳州港等区域新势力....

厦门是特殊城市啊 

环境太美空气质量好各种娱乐设施都齐全 城市小资适合养老

引用:请握住幸福在2014-03-11 16:54:08写道:
3楼

环境太美空气质量好各种娱乐设施都齐全 城市小资适合养老

小资啊 

厦门房价就是猛啊 现在都超越广州了   

引用:哐里格当在2014-03-11 17:05:17写道:
5楼

厦门房价就是猛啊 现在都超越广州了   

那也只是短暂的事情把

难不成真要成 北上深厦?????

引用:墨墨梧文在2014-03-11 17:07:11写道:
7楼

难不成真要成 北上深厦?????

太离谱了把 这个头衔 

你以为广州这么弱被厦门一下子赶超吗  

厦门人还是很有钱的啊 

上一页|1|2|下一页
/2页