上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-05-24

刚刚过去的5.20/5.21,你抓住幸福了吗?

没有的话,请不要失落,看这里你就离幸福更进一步了!

5.25,万科幸福系产品发布会,一起来感受幸福!

海沧万科城约54席101平四房两厅三卫装修mini墅已获批。据了解,54席mini别墅近期将开盘,首付45万起。此外,海沧万科城三期新品预计于6月底和7月初推出,主推90平米精致三房、约110平米舒适三房、约128平米舒适四房。

售楼电话400-890-0000 转 72477 

万科广场项目将首推约90平米精致三房、约110平米舒适三房、约128平米舒适四房,预计将于5月至6月面世。此外,据置业顾问介绍,项目样板房正在装修中。 万科广场营销正式开放,其位置在厦门北站南广场负一楼

售楼电话400-890-0000 转 26846

在幸福的路上,万科帮您解决烦人的问题!!!

想要幸福加倍吗?

那就一起来参加【宇宙最强秒杀】万科幸福系——5.30论坛秒杀活动吧!!!

曾经有一份幸福的礼物摆在你面前

你没有珍惜

等到失去的时候你是不是后悔莫及

人世间最痛苦的事莫过于此

5月30号下午四点,房天下联合万科集团倾心打造优盘秒杀活动!超精美优盘幸福大放送!

这一次,遇见幸福,请不要再错过!

秒杀活动为大家献上的礼物是——16G青花瓷U盘,一共两个!!!!!

快来报名吧!幸福不等人哦!!!

拼的就是速度,秒的就是幸福!!

【报名要求】

1.参加网友必须为房天下业主论坛注册网友,且确认报名前已登录房天下业主论坛。

2.参加网友必须于秒杀前在秒杀系统报名并在本帖跟1帖及以上(跟帖形式不限)确认报名,否则获奖无效。(请认真阅读本条规定)

【奖品设置】

在秒杀时间(包括)之后第6位、第14位秒杀者可获得16G优盘一个。

(本地网友秒中需自取,外地网友秒中不负责邮寄)

【秒杀规则】

1.每位网友在整个活动期间,均有100次秒杀机会。必须点够100次,否则无效,请合理使用每次机会。

2.如果同时出现众多尾数一样的秒杀网友,以第一个点击按钮的网友为准。(注:我们的系统计时将精确到毫秒级)

3.如出现距离秒杀时间相同的网友,则选择秒杀时间后,最接近秒杀时间,第一个点击按钮的网友。(例如:若出现12:59:59:999和13:00:00:001,则以13:00:00:001为靠前者,以此类推)

4.同一ID两次秒杀间隔不能少于100毫秒!若出现两次秒杀时间相同者认为系统错误,不计入在内;对于严禁各种作弊!一经发现立即取消参赛资格和成绩。

5.每个ID只可获奖一次,如重复获奖将根据秒杀时间向后顺延。

【秒杀指南】

1.提前关闭计算机运行的一些程序,必要时可以重新启动一下,使它运行得更快。

2.请务必保证是已报名状态,以点击鼠标后的秒杀结果框的显示为准,看准了时间才点秒杀按钮。(每人只有100次秒杀次数哦,请合理使用。)

3.秒杀这一步主要还是看你的速度和运气了,大家都会在这一刻进行秒杀。

总结一下就是:提前准备是必要的,运气是天定的。毕竟百分之一甚至千分之一秒的时间,我们都没有办法控制。

(请务必确认手机号码真实有效)

4.秒杀活动开始前5分钟系统自动停止报名。想要参与的网友可不要错过哦。

一切解释权归房天下!!!

我来了

都不要跟我抢

引用:葫芦娃爱喝水 在2013-05-24 11:14:44写道:原帖
都不要跟我抢

不要跟我抢

我来了

都不要跟我抢

引用:葫芦娃爱喝水 在2013-05-24 11:14:44写道:原帖
都不要跟我抢

不要跟我抢

U盘是我的、。

这次是我的,攒了一个月的人品该爆发了

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go