上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-23

据报道,明年是龙年,1月23日春节,比以往时候来的更早一些。香港韦尔斯医院张德康医生表示,龙在中国古代象征皇权和财富,明年出生婴儿数量可能比往年高出5%。

美国一家投行消费者研究部负责人表示,婴儿潮短期内是较好的投资题材。伴随政策放宽,中国将迎来生育高峰,国内和国外零售企业或因此受益。

你是否打算跟着“潮”一把?生个龙baby来潮一潮?你怎么看待呢?

说生就生啊,又不是买菜~~不生

想是想,木有条件啊。。

首先,我们来看货币。2008年出现次贷危机是9月5日雷曼兄弟破产,中国央行是10月分开始大量印钞,持续到2009年底,M2增幅达到29.7%。2009年当年中国房价上涨为1.5%,2010年房价开始暴涨,具体多少不知道。

木有对象……求介绍。

前来版聊,谁要和我聊

引用:绿毛兔子在2011-11-23 9:25:53写道:原帖

龙baby比较嘛~~~~~~~~不过代价真挺高
引用:niceandnice在2011-11-23 9:30:00写道:原帖
  首先,我们来看货币。2008年出现次贷危机是9月5日雷曼兄弟破产,中国央行是10月分开始大量印钞,持续到2009年底,M2增幅达到29.7%。2009年当年中国房价上涨为1.5%,2010年房价开始,具体多少不知道。

介个银很木有诚意
引用:冰叔在2011-11-23 9:27:06写道:原帖
想是想,木有条件啊。。

赶在2012年前把事情给办了吧……
引用:沫小喵在2011-11-23 9:32:08写道:原帖
引用:绿毛兔子在2011-11-23 9:25:53写道:原帖
 龙baby比较嘛~~~~~~~~不过代价真挺高

??(⊙_⊙)?我是兔BABY,我也素的
上一页|1|2|3|下一页
/3页