上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-10
筒子们,鑫塔水尚还是不错的,重要的是,以后复式的房子没机会再有了!
我个人见解这个盘还是可以的,容积率高了点但是不影响居住,环境还可以,交通也很方便,加上观音山音乐学校配套!有钱可以入手了!
我也刚买这里的!你信不信,反正我信!!!
发表于2013-05-13

楼主有钱啊,买那里,那么贵的

容积怎么就不影响居住呢?这样很吵闹好不好?我还是喜欢安静的地方

引用:我的魅力与哀愁 在2013-05-10 15:13:00写道:原帖
筒子们,鑫塔水尚还是不错的,重要的是,以后复式的房子没机会再有了! 我个人见解这个盘还是可以的,容积了点但是不影响居住,环境还可以,交通也很方便,加上观音山音乐配套!有钱可以入手了! 我也刚买这里的!你信不信,反正我信!!!

交通方便,楼主,你说托吧?这句话暴露了你托的本质

引用:我的魅力与哀愁 在2013-05-10 15:13:00写道:原帖
筒子们,鑫塔水尚还是不错的,重要的是,以后复式的房子没机会再有了! 我个人见解这个盘还是可以的,容积了点但是不影响居住,环境还可以,交通也很方便,加上观音山音乐配套!有钱可以入手了! 我也刚买这里的!你信不信,反正我信!!!

有钱买这里,你不如去买天琴湾

他们家的那个挑高六米,我表示很喜欢

买房子基本上都是要住一辈子的,还是多看看再做决定吧。楼主你太草率了

引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 13:52:46写道:原帖
买房子基本上都是要住一辈子的,还是多看看再做决定吧。楼主你太草率了

这你就不懂了吧,楼主人家是有钱淫

引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 13:51:09写道:原帖
他们家的那个挑高六米,我表示很喜欢

哈哈,我也喜欢这个,可以改成自己喜欢的风格

引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 11:00:22写道:原帖
楼主有钱啊,买那里,那么贵的

怎么有钱人这么多?

上一页|1|2|下一页
/2页