上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-10
鑫塔·水尚都是不是都是做精装修的啊?有没有毛坯的呢?
我就是很好奇这边的房价为什么这么高,装修标准是多少呢?
顺便问一下户口的事,
买房有带户口吗?听说100平的带两个户口,是真的吗?
发表于2013-05-13

据说好像都是精装,精装省事啊,卖毛坯还得自己弄,好累啊

引用:散吧 在2013-05-10 15:15:06写道:原帖
鑫塔·水尚都是不是都是做精装修的啊?有没有毛坯的呢?  我就是很好奇这边的房价为什么这么高,装修标准是多少呢? 顺便问一下户口的事,买房有带户口吗?听说100平的带两个户口,是真的吗?

房价高是因为在观音山CBD

引用:散吧 在2013-05-10 15:15:06写道:原帖
鑫塔·水尚都是不是都是做精装修的啊?有没有毛坯的呢?  我就是很好奇这边的房价为什么这么高,装修标准是多少呢? 顺便问一下户口的事,买房有带户口吗?听说100平的带两个户口,是真的吗?

一个电话打到售楼处,不是什么都清楚了么?

个人对容积率不是太满意。虽然总体上来看,价格还算理性,不离谱但也不

岛内不是要150平才带3个户口,我去问了好几个业务员都是这么说的啊

11年和12年买的业主,100平米以上的确定有2个户口,13年买的就不知道了,售楼那边说13年的政策还没定下来,协商中
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 13:35:11写道:原帖
11年和12年买的业主,100平米以上的确定有2个户口,13年买的就不知道了,售楼那边说13年的政策还没定下来,协商中

不知道啥时候才能确定啊?买房子肯定是最关系户口的问题了

发表于2013-05-21
引用:散吧 在2013-05-10 15:15:06写道:原帖
鑫塔·水尚都是不是都是做精装修的啊?有没有毛坯的呢?
我就是很好奇这边的房价为什么这么高,装修标准是多少呢?
顺便问一下户口的事,
买房有带户口吗?听说100平的带两个户口,是真的吗?

应该是假的吧

发表于2013-07-11

带三个户口

上一页|1|2|下一页
/2页