上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

万科湖心岛三期已经卖完了

看看吧!!!!!这么贵的房子都卖完了,那叫一个羡慕嫉妒恨啊!!!话说湖心岛一直是房子界的女神啊!!!!!!

万科湖心岛目前在售的是三期复式房源,目前仅余十几套,有三种户型,第一种户型,面积约为190平—205平,价格为5—8万元/平,1跃2结构;第二种户型,面积为338平,价格为7万元/平,8跃9结构;第三种户型,面积约为260-270平,价格为4.2万元/平。

万科湖心岛预计在10月份左右推出四期,面积为260平四房两厅。

十月份推出的又是大户型啊

我只能说厦门楼市让我大开眼界,

我是外地人,想在厦门买房子,求建议好楼盘

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 10:43:46写道:
4楼

中铁元湾

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 10:43:46写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 10:44:20写道:
5楼

中铁元湾 

楼下有钱 啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-16 10:43:46写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-16 10:44:20写道:
5楼

中铁元湾 

岛内鑫塔水尚不错

万科湖心岛2000万一套,真是服了

引用:789欧莱雅在2013-07-16 10:47:48写道:
8楼

万科湖心岛2000万一套,真是服了 

岛内涨太厉害

发表于2013-07-24
引用:房天下友(过客)在2013-07-16 10:33:39写道:
1楼

万科湖心岛三期已经卖完了       看看吧!!!!!这么贵的房子都卖完了,那叫一个羡慕嫉妒恨啊!!!话说湖心岛一直是房子界的女神啊!!!!!!           万科湖心岛目前在售的是三期复式房源,目前仅余十几套,有三种户型,第一种户型,面积约为190平—205平,价格为5—8万元/平,1跃2结构;第二种户型,面积为338平,价格为7万元/平,8跃9结....

妈呀,这些贵的要死的房子各种大户型,一套都得近千万了,真的是太伤不起了

上一页|1|2|下一页
/2页