上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

黎安小镇三期二组团前阵子开盘,精装两房均价约13000元/平左右,精装三房均价约14000元/平,重点是精装啊!!!

且……我记得没错的话,4月23日拍出的一块商住地块就位于翔安,光楼面价就已经破12000元/平了!!!跟这个一对比,黎安小镇三期的价格简直大大的实惠啊。

大社区,然后配套完善,再者全龄层优质教育资源尽在家门口……现在几乎是接近区域楼面价的价格在推,而且是带精装。我只能说,特房真是良心房企,果断业界良心!!!性价比如此之高的房子,下手了不后悔啊!

引用:ok月亮上的我在2014-05-13 16:13:39写道:
1楼

黎安小镇三期二组团前阵子开盘,精装两房均价约13000元/平左右,精装三房均价约14000元/平,重点是精装啊!!!  且……我记得没错的话,4月23日拍出的一块商住地块就位于翔安,光楼面价就已经破12000元/平了!!!跟这个一对比,黎安小镇三期的价格简直大大的实惠啊。  大社区,然后配套完善,再者全龄层优质教育资源尽在家门口……现在几乎是接近区域楼面价的价格在推,而且是....

特房的几个项目其实都是挺不错的  

引用:ok月亮上的我在2014-05-13 16:13:39写道:
1楼

黎安小镇三期二组团前阵子开盘,精装两房均价约13000元/平左右,精装三房均价约14000元/平,重点是精装啊!!!  且……我记得没错的话,4月23日拍出的一块商住地块就位于翔安,光楼面价就已经破12000元/平了!!!跟这个一对比,黎安小镇三期的价格简直大大的实惠啊。  大社区,然后配套完善,再者全龄层优质教育资源尽在家门口……现在几乎是接近区域楼面价的....

精装的比较靠谱

他家精装的房源还是不错的,牌子也都可以 

楼面价都这么价格,真是不想让人活了。。之后的房价可咋整

哎。。厦门房价真是 

引用:繁华背后的不堪在2014-05-13 17:23:56写道:
5楼

楼面价都这么价格,真是不想让人活了。。之后的房价可咋整

太高了谁买啊

1楼

黎安小镇三期二组团前阵子开盘,精装两房均价约13000元/平左右,精装三房均价约14000元/平,重点是精装啊!!!  且……我记得没错的话,4月23日拍出的一块商住地块就位于翔安,光楼面价就已经破12000元/平了!!!跟这个一对比,黎安小镇三期的价格简直大大的实惠啊。  大社区,然后配套完善,再者全龄层优质教育资源尽在家门口……现在几乎是接近区域楼面价的....

精装组团的确比较靠谱 

1楼

三期的房源还是不错的

就看项目本身的性价比了 

上一页|1|
/1页