上一页|1|
/1页

发表于2013-10-31

29日上午,湖里区一幅、商业用地公开出让,由厦门湖里区国有资产有限公司以18750万元底价竞得,楼面价3059元/平方米。

岛内今年出让的,全是这种地块啊……

什么时候才会有住宅用地嘞

226-308㎡准现房在售,均带3个岛内户口,参考价约21500元/平

!!!!!!

这么大的户型,带多少个户口都搞不定

现在因为交房被推迟的纠纷很多,这个盘看进度是比较快了,现在就看收尾工作能不能在年底前完成然后按时交房了

尾盘了肯定也是没有好房子卖了,再加上边上就是Brt,对于先前的那件事情我还是心有顾虑,觉得买这里我住着会不安心!

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 23:01:54写道:
2楼

226-308㎡准现房在售,均带3个岛内户口,参考价约21500元/平  !!!!!!  这么大的户型,带多少个户口都搞不定

户型太大了,动不动久上千万的

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 23:01:54写道:
2楼

226-308㎡准现房在售,均带3个岛内户口,参考价约21500元/平  !!!!!!  这么大的户型,带多少个户口都搞不定

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 23:02:53写道:
5楼

真土豪才买的起吧

不过说实话,这楼盘还蛮好认的

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 23:02:53写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 23:03:21写道:
6楼

真土豪才买的起吧  不过说实话,这楼盘还蛮好认的

+1,BRT事件啊,大家都忘不了吧

视野不错,看湖边水库一边的景观很好,蔡塘一边的景观却太破了

户型都超级大啊,买不起啊

楼间距很大,高层的可以越过BRT看到湖边水库,视野景观都不错,底层的估计就要被BRT挡住了

上一页|1|
/1页