上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-16
标签:近期楼市 厦门买房 住宅 均价 房价 

今天早上一起来来心情好好滴!想着周末还要和闺蜜一起逛街shopping!心情真是美美地!!!可是,可是……上班的时候看到一则新闻,整个人都不好了呢!!!!!!!!

近期楼市亮点不断,其中,住宅·园博1号二期楼王6号楼新品格外引人注目。该楼栋的推出,标志着岛外在售普通住宅最高单价正式突破了30000元/平方米大关,而6号楼将近30000元/平方米的均价也为岛外最高,一时间成为业内外人士热议的焦点。

近期,直面集美湖、位于园博苑西岸的住宅园博1号二期推出10号楼以及6号楼共176套产品。作为占据项目最佳景观资源的楼王,6号楼共60套,包含58套211平方米四房大平层以及2套313平方米楼中楼,折后均价29000元/平方米左右,不仅比同期推出的10号楼均价多出6000元/平方米,也远高于与之一路之隔的中航城国际社区10号楼255平方米大平层楼王产品——铂云墅(目前仅剩30层以上户型,均价26000元/平方米,含5000元/平方米精装),成为目前岛外在售均价最高的住宅产品。

岛外最高房价竟然破三万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天哪!天哪!!天哪!!!

地哪!地哪!!地哪!!!

岛内房价已经让人哭爹喊娘了,现在岛外又变成3万一平!这还让不让人买房留厦呀!!!北上广深估计都是这个价吧,小小厦门凭什么这么贵!存心不让人活!!!

直面集美湖、毗邻园博苑,景观优势资源得天独厚;靠近集美新城CBD核心区,配套完善;家家温泉入户,稀缺性不言而喻……园博1号二期产品价格创新高或是情理之中。

其实,周边新的地王项目的出现,也会改变项目的定价。

屌丝买不起~

岛外都破三万了,厦门这房价也太夸张了吧,没买房的人还怎么办?转到角美?漳州港?

话说,这个是高端住宅吧,本来就是针对高端人群的吧。我等屌丝还是不要起哄了。

引用:且醉引江月在2015-07-16 14:25:01写道:
7楼

话说,这个是高端住宅吧,本来就是针对高端人群的吧。我等屌丝还是不要起哄了。

但是不得不说这样肯定会拉升整个地区的房价。说不定下一次去看房,旁边的置业顾问就会说,你看,他们房价都是3万了,我们2.5万不是很正常嘛,,,,巴拉巴拉的~~~

引用:且醉引江月在2015-07-16 14:25:01写道:
7楼

引用:狂有狂规在2015-07-16 14:28:04写道:
8楼

但是不得不说这样肯定会拉升整个地区的房价。说不定下一次去看房,旁边的置业顾问就会说,你看,他们房价都是3万了,我们2.5万不是很正常嘛,,,,巴拉巴拉的~~~

也是,总是会有置业顾问忽悠我们的时候拿边上的项目来比较。

我在想一个问题,厦门现在这房价正常吗?

引用:房天下友(过客)在2015-07-16 14:30:24写道:
10楼

我在想一个问题,厦门现在这房价正常吗?

正常呀,厦门是国内十大人口净流入城市,这房价完全可以理解呀。

上一页|1|2|下一页
/2页