上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-10-22
由于刚刚买完房手里没有那么多钱,所以最初装修预算定在7万(加上父母支援的)我们家是8#2单元户型86㎡,最后装完一共花了5万多。

装修只能自己找师傅,材料也只能自己操点心去买了。也没有请设计师,风格都是和LG两个人东弄西弄了好久才决定的。

设计风格确定后就可以
购买主材,在装修前就可以将瓷砖、地板、厨柜、室内门、防盗门等大致定下来;浴盆和马桶等可以后面再定,我的浴盆就订早了,导致浴盆定大了,现在超级后悔。

买材料也是
去吉家家、红星美凯龙、国美等商场里调查调查行情、挑了好久的型号和价格,然后还去参加了四场团购会,购还是很优惠的,配件、辅料、送货安装什么的费用基本都没有。价格比淘宝还便宜,很满意。关键是最后中秋十一的家电团购,全套家电加起来还不到1万。

给大家看看我订到的一些特价:

1、开关:
ABB家庭套餐(包括单开2+双开1+电视1+电脑1个,送10个5孔199元,一般家庭绝对够用;

、卫浴:
惠达卫浴,特价才699/套,价格没话说,当时就下订了!
诺肯水槽+龙头+皂液器+沥水篮+菜板699元;全铜顶喷手持花洒三出水669元;这个是同事推荐的,去同事家看过性价比很高!

、厨柜:欧睿·宇邦厨柜(3米地柜+石英石台面+1.5米吊柜、全套五金配置、免费测量、免费设计、免费安装、免费保修)3240/套,他家质量服务都不错。

、木门:欧派木门,700/套,还送了五金,包送货、安装。

5、地板:久盛地板,包工包料69一平!和之前去红星看的价格比,总体算下来便宜了好几十一平!没话说!大家可以去市场比较下的。

6、瓷砖:800*800的才48块,是康健的!划算!

、油漆:原装进口的PPG大师漆,298/桶,比淘宝便宜,可免费调颜色,非常环保。

8、厨房电器:我家用的是德意的,烟机灶具只要1998/套,想都没想就下单了,确实值!

发表于2012-10-23
和我家户型一样诶,5W要我装是有点困难的,LZ如果不是做了很多功课那就是做这行的
发表于2012-10-24
哈哈 真的不是做这行的,不过功课到是做了很多。常去论坛潜水,看看别人的装修日记还是很有用的,我常去这个论坛逛的很不错可以去看看http://xm.youalou.com
发表于2012-10-30
那个惠达的特价马桶是LZ家的那个吗?
发表于2012-11-06
不一样,我家那个要大一点。
发表于2012-11-23
引用:忘乎所以了 在2012-10-23 10:30:57写道:原帖
Re:8号楼2单元,装修预算是多少。
和我家户型一样诶,5W要我装是有点困难的,LZ如果不是做了很多功课那就是做这行的

全都是用货,差不多,那个价,我95平,含全部家电,材料全用,20#04户型,12万,全部高定

引用:忘乎所以了 在2012-10-23 10:30:57写道:原帖

全都是用货,差不多,那个价,我95平,含全部家电,材料全用,20#04户型,12万,全部高定

发表于2012-11-26
引用:房天下友(过客)在2012-11-23 15:17:53写道:原帖

求清单,参考一下。最好带个图。
发表于2012-11-30
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-23 15:17:53写道:原帖
全都是用便宜货,差不多,那个价,我95平,含全部家电,材料全用高端,20#04户型,12万,全部高定

随便跑进一家路边店,老板都会跟你说我们用的全都是高端材料。具体要看什么品牌售后,装修这种事短期是看不出什么的。等到后期出了问题,找谁都不知道,哭都来不及。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go