上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-17
引用:暴暴菊在2013-09-04 11:32:25写道:
2楼

【厦门项目】   1,半山御景   地理位置:西郭片区,仙岳路与侨岳路的交汇处   总占地面积:43142.8㎡   总建筑面积:135047.6㎡   总户数:554     

引用:暴暴菊在2013-09-04 11:32:45写道:
3楼

2,   中央湾区   地理位置:五缘湾西片区,枋湖南路北侧,仙湖路东侧   总占地面积:19.95万平米   总建筑面积:49.46万平米     

引用:暴暴菊在2013-09-04 11:33:54写道:
4楼

3,建发国际大厦  地理位置:地处厦门会展中心北片区,南邻国际会议中心  总占地面积:21748.677㎡  总建筑面积:178793㎡   

10月份就要搬迁过去了

引用:暴暴菊在2013-09-04 11:32:25写道:
2楼

【厦门项目】之热销楼盘  1,半山御景  地理位置:西郭,仙岳路与侨岳路的交汇处  总占地面积:43142.8㎡  总建筑面积:135047.6㎡  总户数:554   

这个卖完了吧?在精神病院旁边!

好有钱啊,去上海拿地啦?我还以为建发只有厦门有房产项目呢?可以啊。。。。。。。

引用:暴暴菊在2013-09-04 11:06:41写道:
1楼

【新闻回顾】9月2日晚,建发股份(600153)公告,公司控股子公司建发房地产集团有限公司在上海市以10.62亿元的总价竞拍获得上海市“延吉街道222街坊”地块。  该地块土地面积18,058.80平方米,计容建筑面积≦36,118平方米。该地块东至水丰路,南至舒兰路,西至隆昌路,北至控江路。土地用途为住宅、。   

引用:巴黎小夜曲在2013-09-17 18:05:00写道:
21楼

建发真是想走向全国啊

不然怎么办啊,企业最终还是要盈利啊,厦门也是个弹丸之地,必须开疆拓土啊!

进军上海,有本事进军北京啊,开发商不是都喜欢去北京吗?他们真有钱,苦了我们这些小老百姓啦!

上一页|1|2|3|下一页
/3页