发表于2013-07-26
引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 14:44:09写道:
6楼

市级直属的外国语学校(集美分校)?这么牛B啊?

是啊,所以看得出来中交的眼力真的是杠杠的啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 14:44:09写道:
6楼

市级直属的外国语(集美)?这么牛B啊? 

引用:华梦梅在2013-07-26 16:02:05写道:
13楼

楼主,你真的好“狗腿”,哈哈

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 14:44:09写道:
6楼

市级直属的外国语学校(集美分校)?这么牛B啊? 

引用:华梦梅在2013-07-26 16:02:05写道:
13楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 16:08:27写道:
16楼

楼主,你真的好“狗腿”,哈哈 

哈哈

引用:华梦梅在2013-07-26 13:58:27写道:
1楼

中交•和美新城充分考虑到入学难问题,把家建到学校门口,名副其实的学区房!   太棒了,以前只是以为中交和美新城是地铁房,没想到现在又镀了层金,成为学区房了据悉,中交•和美新城坐立集美新城中轴核心,优先享有全学龄教育配套资源!   学龄前儿童更加注重安全性和便捷性。中交•和美新城社区内规划有公立幼儿园,让您无需担心小孩的接送问题。   中小学阶段是性格养成的重要阶段。集美新城规划有三个大的十....

现在的学区房真的都抢疯了啊,太可怕了,家里有小孩子可真是各种顾虑

话说回来,等我以后有了孩子,估计也是这样吧

引用:华梦梅在2013-07-26 14:02:23写道:
2楼

计划买这个楼盘的亲们现在更加坚定了自己的信心了吧,哈哈哈,这可是个天大的好消息啊。不出家门,也可以从幼儿园读到大学,这样才是名符其实的房嘛。   哪像那些还不知道能不能读的就开始吹嘘了呢。人家中交可是可以读外国语哦,厉害吧? 

妈的,就是你们这些人天天在那里炒什么房,现在房都贵的要死

发表于2013-07-30
引用:华梦梅在2013-07-26 13:58:27写道:
1楼

中交•和美新城充分考虑到难问题,把家建到门口,名副其实的房!   太棒了,以前只是以为中交和美新城是房,没想到现在又镀了层金,成为房了据悉,中交•和美新城坐立集美新城中轴核心,优先享有全学龄配套资源!   学龄前儿童更加注重安全性和便捷性。中交•和美新城社区内规划有公立幼儿园,让您无需担心小孩的接送问题。   中阶段是性格养成的重要阶段。集美新城规划有三个大的十....

这个可以有,哈哈,房哦

引用:椒盐鸡排在2013-07-26 16:24:30写道:
21楼

话说回来,等我以后有了孩子,估计也是这样吧 

我可不想要孩子,感觉孩子是这个上最麻烦的动物,虽然我也是这么过来的

引用:华梦梅在2013-07-26 14:02:23写道:
2楼

计划买这个楼盘的亲们现在更加坚定了自己的信心了吧,哈哈哈,这可是个天大的好消息啊。不出家门,也可以从幼儿园读到大学,这样才是名符其实的房嘛。   哪像那些还不知道能不能读的就开始吹嘘了呢。人家中交可是可以读外国语哦,厉害吧? 

厉害啊,孩子的学习问题对家长来说真的是太重要了

忽悠,再忽悠

百年之后的事都拿出来忽悠