上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

真是被感动哭了~

海投青春海岸终于有了一点动静了!

据说2014年年初项目首期就要开盘了,2#、7#楼或将首推,主推户型88-92㎡小三房。这真是刚需的福音啊,这户型给力,小户型最有爱了~

可靠消息哦,海投青春海岸的样板房也对外开放了,开放的户型为48㎡一房以及88㎡三房,而且现在全面预约中,这当真是开盘的节奏啊,感动!!!

可惜本楼主一直米时间去看样板房,这个礼拜不去下礼拜肯定去,到时候给大家多拍一些样板房的图片!

海投青春海岸买了绝对,不最少也保值,但是价位估计也不,整个小区的性价比不错,该有的也有,说到生活配套,周边取钱该具备的生活配套也是有的,但是还不够完善、不够成熟!

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:10:02写道:
2楼

海投青春海岸买了绝对,不最少也保值,但是价位估计也不,整个小区的性价比不错,该有的也有,说到生活配套,周边取钱该具备的生活配套也是有的,但是还不够完善、不够成熟!

人格分裂了吗,又说好又说不好

到底好还会不好

你倒是说清楚啊

烦死了

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:10:02写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:10:42写道:
3楼

人格分裂了吗,又说好又说不好  到底好还会不好  你倒是说清楚啊  烦死了

我认为值得买,海投怎么说也是国企,而且海沧价值未来还是不错的

海投青春海岸当真是海投捡到的一块宝,之前8000块钱一平,现在有泰禾加持,难怪青春海岸迟迟不肯开盘,看样子是势在必行啊!就看涨多少了!

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:11:47写道:
5楼

海投青春海岸当真是海投捡到的一块宝,之前8000块钱一平,现在有泰禾加持,难怪青春海岸迟迟不肯开盘,看样子是势在必行啊!就看涨多少了!

怪不得海投土拍会上那么嚣张呢

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:11:47写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 20:12:12写道:
6楼

怪不得海投土拍会上那么嚣张呢

海投说实话不差钱

海沧这是要火的节奏了,青春海岸的价位估计到时候会高得吓人。

青春海岸估计要15000元/平米了,面对那14000多的楼面价海投也要不淡定了!

海沧的永远是区政府这边,马銮湾再怎么建设都是卫星城的规模。因为地理位置先天不足。

上一页|1|2|下一页
/2页