上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-30

上周跟看房团去看房。最后去的是禹洲中央海岸。

超级夸张的额。他们家现在不是在推soho吗。

里面的小哥说现在卖得差不多了,可能只剩4.5套这样吧。

而且有个去看房的人啊,还是特地为了soho才来看的说。

不是说soho只有50年的产权。怎么还有那么多人愿意去买哦。真是奇了怪了

soho是只有50年。可是人家啊。置业顾问没跟你介绍吗

这得让多少的乐开花啊

最近soho的住宅很是火热哦。。

只剩4、5套?这怎么可能嘛。肯定又瞎说了

当是不要钱的啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-30 10:30:30写道:原帖
当是不要钱的啊

置业顾问说的时候是有点犹豫啦

但是也不可能差很多

我觉得剩个十几差不多了吧。。还是卖得挺火的

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-30 10:28:40写道:原帖
soho是只有50年。可是人家不限购不限贷啊。置业顾问没跟你介绍吗
这得让多少投资炒房的乐开花啊

是有说啦。但是明显没有形成清楚的认识啊。

没想到炒房的人真的是挺多的

引用:djueiwhf 在2013-05-30 10:27:24写道:原帖
上周跟看房团去看房。最后去的是禹洲海岸。
超级夸张的额。他们家现在不是在推soho吗。
里面的小哥说现在卖得差不多了,可能只剩4.5套这样吧。
而且有个去看房的人啊,还是特地为了soho才来看的说。
不是说soho只有50年的产权。怎么还有那么多人愿意去买哦。真是奇了怪了

大家都是有钱人,不奇怪

引用:房天下友(过客) 在2013-05-30 10:30:30写道:原帖
当是不要钱的啊

4、5套也是要卖钱的啊

这这么多楼盘缺没有商业性质的,SOHO应该是比较有市场的。

所以肯定禹洲海岸会火起来了啦。。

供需的问题

引用:房天下友(过客) 在2013-05-30 10:28:40写道:原帖
soho是只有50年。可是人家啊。置业顾问没跟你介绍吗
这得让多少的乐开花啊

这年头还是房地产赚钱 啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页