上一页|1|
/1页

发表于2012-04-05
3月22日 “各地合理房价图”横空出世,有关“”说,按照国际惯例,一个家庭6年的总收入可以购买一套房子,以此我们就可以推算出各地的合理房价:按每个家庭拥有2名劳动力计算,按照各地的人均可支配收入乘以2,然后乘以6,基本上就可以得出一个家庭6年总收入,也就是该家庭所能承受的房价总和。然后在这个基础上除以80(以每户买80平米房子为准),这样得出的数据大概就是每个城市的合理房价价位了。计算公式为:城市合理房价=(城镇人均可支配年收入*2*6)/80,得出“理想化状态”下的“合理房价”分别是:上海5734.5元/平米,深圳5475元/平米,北京4935.45元/平米,杭州5055元/平米,苏州4960.5元/平米,南京4830元/平米,无锡4745.7元/平米,大连4265.25元/平米,济南4050元/平米,天津4038.15元/平米,福州3978元/平米,长沙3967.65元/平米,成都3589.8元/平米,武汉3558元/平米,合肥3368.7元/平米,重庆3037.5元/平米,昆明:3255元/平米……各地也可以根据地方政府公布的收入数据如法炮制,得出的“合理房价”想必都会在现有房价的三分之一以内。
让我也回到10年前吧
引用:那人五十在2012-4-5 16:16:04写道:原帖
让我也回到10年前吧

。。。。想穿越了吧
可以吗,如果可以,我要血拼了
引用:开核桃啦在2012-4-5 16:33:20写道:原帖
可以吗,如果可以,我要血拼了

出息啊,就这样!!!
上一页|1|
/1页