上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-20
哎,十年前一提到翔安,多数人的第一反应便是:太偏远了!还是太偏远了!
但今天跟着房天下去了趟翔安之后,我觉得现在应该对翔安刮目相待了。现在的翔安已经远远不是十年前的翔安啦。当初我跟家里老头子第一次去翔安时的感受还历历在目啊,简直就是鸟不拉屎,完全的农村!!!!现在真的不一样了,可以感觉的出来,政府对翔安的支持还是蛮大的。
海底隧道的开通,确实大大拉近了翔安与岛内的距离。不过听说偶尔还会堵车,目前也规划了翔安大桥,感觉交通上确实够便利。
这一趟看了这么多楼盘,感觉宝嘉拉德芳斯的性价比还不错,周边配套还蛮齐全的,但是唯一不足的就是还是房价太高了,还是高出了我们的预期,如果价格实惠些,真的可以拿下。我也老大不小了,娶媳妇愁着买房啊!

今天临时有事,看房团没去成,可惜了。

但是整体来说还是太偏了啊啊 翔安
交通真的是个大问题呀。
引用:奔三男人想买房(过客)在2012-5-20 16:36:56写道:原帖
哎,十年前一提到翔安,多数人的第一反应便是:太偏远了!还是太偏远了!
但今天跟着搜房网去了趟翔安之后,我觉得现在应该对翔安刮目相待了。现在的翔安已经远远不是十年前的翔安啦。当初我跟家里老头子第一次去翔安时的感受还历历在目啊,简直就是鸟不拉屎,完全的农村!!!!现在真的不一样了,可以感觉的出来,政府对翔安的支持还是蛮大的。
海底隧道的开通,确实大大拉近了翔安与岛内的距离。不过听说偶尔还会堵车,目前也规划了翔安大桥,感觉交通上确实够便利。
这一趟看了这么多楼盘,感觉宝嘉拉德芳斯的性价比还不错,周边配套还蛮齐全的,但是唯一不足的就是还是房价太高了,还是高出了我....

拉德芳斯精装没有7500的啊?!
感觉有点被坑了啊……房价为什么不降一点啊!!!!!

就算降也不会降到哪里去的。

就算降也不会降到哪里去的。

现在就堵车?等机场迁到翔安那还得了。
宝嘉不是一直致力于打造豪宅标准,不贵才怪
上一页|1|2|下一页
/2页