上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

正当外界纷纷猜测华人首富、和黄主席李嘉诚从内地和香港撤资时,李嘉诚今天突然现身香港的传媒饭局,公开澄清他不会撤资,“长实和和黄相信多年后都会屹立于香港”。他还指出,自己在香港有卖也有买,并不是只在欧洲收购,今年三月曾以40亿港元收购位于香港葵涌地区的亚洲货柜码头。

据报道,在过去一个月中,包括计划中项目,李超人共出售香港百佳超级市场、上海陆家嘴东方汇经中心及广州西城都荟广场等,如果全部完成可套现400多亿港元。一时间,李嘉诚“中港撤资”成为备受关注的话题。但李嘉诚今天公开现身媒体参加的饭局,澄清这一传言。

“我爱香港、爱国家,长实和黄绝对不会迁册,相信多年后都会屹立于香港,但生意规模大小会随香港及世界的政治和经济情况而作出决定,当然股东的利益,我也要负起绝对的责任。”李嘉诚表示,“过去十多年,我们在最少四个国家出售了以数千亿计的海外电讯业务,其中于英国的一项价值最大,但今天又再在英国进行其它投资,而且在将来,不一定只出售香港及中国项目,我们也可能会出售部分外国项目”。

李嘉诚我的偶像啊

大佬的一个小的动作对于地区经济都至关重要啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 13:19:10写道:
4楼

大佬的一个小的动作对于地区经济都至关重要啊

有钱人啊

未来的房价谁能预侧 啊,李嘉诚才不会想那些傻不拉几的砖家一样呢

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 13:24:29写道:
6楼

未来的房价谁能预侧 啊,李嘉诚才不会想那些傻不拉几的砖家一样呢

发表于2013-10-10

李嘉诚真的是人才啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 10:26:14写道:
8楼

李嘉诚真的是人才啊

我的偶像啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 13:24:29写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 13:25:04写道:
7楼

+1

上一页|1|
/1页