上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

今天看厦门晚报,不知道该说是眼前一亮还是眼前一黑。废话不多说,有图有真相才是好楼主,吐槽也要有证据。

不知道大家看了这个版面有什么感想,楼主刚开始还以为是厦深高铁开通了,政府在打广告。没想到细看之下,原来是某开发商又来表演了。本来这种事看看也就算了,虽然楼主对该开发商一向没什么好感,但是还不至于为了这种事情来发帖子。 

哼哼,这还没算完,更没想到的是某网站又开始跳出来捧臭脚了。照旧截图。各种吹捧之词用起来真是毫不吝啬,其他媒体看了应该都要为之汗颜了吧。呵呵

该媒体一向给人什么样的观感楼主我就不多说了,反正这种“拿人钱财替人办事”的事情本也是无可厚非,最多吐槽一句“无下限”就结了。

今天楼主主要就是想来吐槽一下开发商。

1、该开发商在广告上花起钱来那真是毫不手软。每天坐车经过莲坂都得被那大篇幅的广告给震撼一番。有人可能就得说了,人家有钱打广告关你什么事啊,楼主你操的什么心?呵呵,说这话的人要不太天真,要不就思维太过直线。开发商的钱是白白拿出来的吗?商人逐利才是常态。广告营销花的钱最终还不是得购房者掏腰包,这么简单的道理我想稍加思索就能明白吧。

2、各种炒作不断,任何风吹草动都是该开发商所谓的“利好”。海沧自贸区要成立了,该楼盘开始鼓吹房价要涨了,赶紧买;海沧拍出地王了,当天就炒作买该楼盘赚到了;厦深高铁要通车了,呵呵,连深圳人民也要忽悠来厦门买房了。这时候连我们善良的购房内参都看不下去了,微信上也开始不具名的声讨了,遗憾的是楼主我微信没留截图,唉。

3、该开发商前几年开发都是如大卫城等低端项目,市场上口碑并不佳。现在貌似要转做高端品牌了,福州的某个高端项目,因为项目建设不达标,被业主各种投诉的事情现在也不知道有没有解决。既然进入厦门,还是给厦门人民留点好印象吧。想想第一次开盘和第二次开盘,购房者人数的差距,就知道是怎么回事了。一次忽悠,可能还真有人上当,但是再三再四那是在把购房者当傻子在拿捏。这种最终要搬起石头砸自己脚的行为我看是要不得。

算了,楼主也要忙了,今天就吐槽到这里吧。只是希望开发商要想有长远发展,还是脚踏实地比较好。玩得转营销,也要赢得了人心。人心没有了,谁还理你,你以为你是谁?

楼主忙正事去了,哈哈,偶尔吐吐槽,对身体好。

楼主好犀利啊!!!!!!!!!!!!!好有菜花!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上就少了这么些像你这么坦白犀利的人类啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 14:57:48写道:
3楼

楼主好犀利啊!!!!!!!!!!!!!好有菜花!!!!!!!!!!!!!!!!!!          世界上就少了这么些像你这么坦白犀利的人类啊!

哈哈,必须的啊,让我们都来做诚实的人吧

1.楼主七成是买不起融信房子的人,在这边吃不到葡萄说葡萄酸!

2,楼主八成是大姨妈来了,闲的慌!

3,楼主九成是那种人在厦门但是南非狮子随小便也要横加评论的大嘴好事者!!

4,听楼主的口气,楼主今年应该二十有八还百分之百单身着呢身着呢着呢吧!!!!

5,最后,呵呵,封楼,跪求楼主不要回复我!回复我就找不到对象!

我只是路过的!!!

楼主洗洗睡吧。人家怎样关我们什么事。广告就是要闹腾闹腾才会有创意有进步哦。

这又是哪一出啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 15:03:50写道:
5楼

1.楼主七成是买不起融信房子的人,在这边吃不到葡萄说葡萄酸!    2,楼主八成是大姨妈来了,闲的慌!    3,楼主九成是那种人在厦门但是南非狮子随地大小便也要横加评论的大嘴好事者!!    4,听楼主的口气,楼主今年应该二十有八还百分之百单身着呢身着呢着呢吧!!!!    5,最后,呵呵,封楼,跪求楼主不要回复我!回复我就找不到对象!

和你这样的人多说一句就是在降低自己的格调,送你一句“呵呵”,负分滚粗。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 15:52:00写道:
8楼

这又是哪一出啊?

没什么,楼主我无聊吐槽而已

上一页|1|2|下一页
/2页