上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-30

周末的时候现在大部分公司都是休息两天了,但是感觉什么都没等做呢!就又上班了,心里好累啊!根本呢就没有休息好呢!你们也会这样吗?反正我一直是这样的

本周难得周末不用去加班,但是在家也没得清闲啊!

我也是我也是,可是我周围的人还有只休息一天的呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 15:26:03写道:原帖

现在大部分的工作都不会只休息一天了吧!双休不是国家规定的吗

引用:少爷的身子跑堂的命 在2013-06-30 15:25:34写道:原帖
周末的时候现在大部分公司都是休息两天了,但是感觉什么都没等做呢!就又上班了,心里好累啊!根本呢就没有休息好呢!你们也会这样吗?反正我一直是这样的

平时上班的时候总是很累,家务也很少打扫,所以都是攒到周末,有时候周六反而还比上班累呢!周天想到周一又要上班了,心情也是不爽的

引用:徐志摩驾到 在2013-06-30 15:26:47写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-30
15:26:03写道:原帖

虽然是国家规定,可是还是有很多单位没有加班费工资也很低还是要你加班的。人在屋檐下不得不低头啊

说起来我平时也是,有什么活都攒在周末放假了再去做,不过真的变成宅女了,哈哈哈

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 15:29:14写道:原帖
说起来我平时也是,有什么活都攒在周末放假了再去做,不过真的变成宅女了,哈哈哈

对啊!这样的情况下只能变成宅女,根本没什么出去的时间,怪不得剩女越来越多了

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 15:28:29写道:原帖
引用:徐志摩驾到
在2013-06-30
15:26:47写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-30
15:26:03写道:原帖

虽然是国家规定,可是还是有很多单位没有加班费工资也很低还是要你加班的。人在屋檐下不得不低头啊

对啊!我家附近是工厂,哪些年纪轻轻的小女孩,我看是一天假期都没有的,虽然工资也不比我们作单位的赚的少,但是真实很辛苦啊

引用:徐志摩驾到 在2013-06-30 15:27:39写道:原帖
引用:少爷的身子跑堂的命
在2013-06-30
15:25:34写道:原帖

平时上班的时候总是很累,家务也很少打扫,所以都是攒到周末,有时候周六反而还比上班累呢!周天想到周一又要上班了,心情也是不爽的

一个人还好一点,我老公一直上班特别辛苦,我还要担负两个人的家务

两个人怎么说也还是幸福的啊!你回家有人在家等不适很快乐吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页