上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

最近总有那么“撮不明真相的群众”说住宅莲花国际骗人,说好的年中开盘,怎么到现在还没动静。

呵呵,这部动静就来了吗?人家9月份就要开盘了,那些说人家欺骗购房者的可以闭嘴了。

据悉,住宅莲花国际预计9月开盘,本次推出的户型包括85平的两房两厅和115平的三房两厅,还有40平的挑高5米的soho户型。看好这个楼盘的赶紧多关注啊

楼主,是不是真的啊?

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 15:04:25写道:
1楼

最近总有那么“撮不明真相的群众”说住宅莲花国际骗人,说好的年中开盘,怎么到现在还没动静。   呵呵,这部动静就来了吗?人家9月份就要开盘了,那些说人家欺骗购房者的可以闭嘴了。       据悉,住宅莲花国际预计9月开盘,本次推出的户型包括85平的两房两厅和115平的三房两厅,还有40平的挑高5米的soho户型。看好这个楼盘的赶紧多关注啊 

最近大家都推soho,到底是神马意思

这莲花国际出来的也太慢了,蜗牛速度也总该出地面几层了吧,这么坑爹的楼盘,不买也罢!

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 15:38:03写道:
2楼

楼主,是不是真的啊? 

必须是啊,楼主还敢骗人啊

楼主,估计那边要卖多少钱呢?

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 15:40:46写道:
5楼

这莲花国际出来的也太慢了,蜗牛速度也总该出地面几层了吧,这么坑爹的楼盘,不买也罢! 

呵呵,楼主不是说了吗?马上就开盘了。再等等吧

环境和规划比较看好,但是交通就不行了,要是在这边买房不买车还真的是件很头疼的事情!

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 15:04:25写道:
1楼

最近总有那么“撮不明真相的群众”说住宅莲花国际骗人,说好的年中开盘,怎么到现在还没动静。   呵呵,这部动静就来了吗?人家9月份就要开盘了,那些说人家欺骗购房者的可以闭嘴了。       据悉,住宅莲花国际预计9月开盘,本次推出的户型包括85平的两房两厅和115平的三房两厅,还有40平的挑高5米的soho户型。看好这个楼盘的赶紧多关注啊 

85平,两房两厅?会不会太紧凑了,有没有户型图?

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 15:45:13写道:
8楼

楼主,估计那边要卖多少钱呢? 

估计1万5以上,肯定的

上一页|1|2|3|下一页
/3页