上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-11

不是一直在传住宅莲花国际马上要推了吗?

而且还是住宅、SOHO、商业全推,势头好迅猛的感觉。

但是和它那么近的中交不是9月也要推了吗?

集美最近出了这么多综合体,很明显竞争力大啊,

我认为住宅莲花国际如果没做出点好成绩想上2w肯定是很难的,大家觉得呢?

感觉这些楼盘在宣传房,都和沾上边,估计到时候加推又要打价格战了!

住宅的房子大部分都是给关系户的,这个纯新盘不知道是不是也把其中的一半留给了关系户?

小型综合体不待见,没有中交的霸气!价格应该不会比中交高吧

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 19:51:04写道:
1楼

不是一直在传住宅莲花国际马上要推了吗?       而且还是住宅、SOHO、商业全推,势头好迅猛的感觉。       但是和它那么近的中交不是9月也要推了吗?       集美最近出了这么多综合体,很明显竞争力大啊,       我认为住宅莲花国际如果没做出点好成绩想上2w肯定是很难的,大家觉得呢? 

必须的,那边楼盘不少啊,莲花国际的就不明显了

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 19:56:31写道:
4楼

谁知道呢,厦门现在的房价是么有最高,只有更高

发表于2013-08-20
引用:房天下友(过客)在2013-08-11 19:54:59写道:
2楼

感觉这些楼盘在宣传房,都和沾上边,估计到时候加推又要打价格战了! 

这个是必须的,中交也9月开盘,到时候这两个楼盘不得打起来啊,哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 19:56:31写道:
4楼

难道高就代表好吗?晕,神马逻辑啊你

有人估计13000打底,不知道是不是真的

莲花国际听说工程还在桩基阶段,只能说这速度太蜗牛了!中交后边才动工的,可是人家的速度就是不一样

看看莲花国际上半年就说年中面世,现在是9月份入市,真不知道该等到何时才会是个尽头!

上一页|1|2|下一页
/2页