上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

今年,海西实力房企舜弘置业将携旗下五大项目——新景舜弘现代城、新景舜弘上院、新景舜弘天籁、海西舜弘公馆、新景舜弘大厦,惊艳亮相房车展,不仅为广大购房者提供多样选择,也向社会各界展示自己的雄厚实力。

新景舜弘还真的有实力啊

对了,新景舜弘最近拍的那块地有案名了——海西舜弘公馆

新景一个一个项目,卖的倒是很扎实……起码看得到营销在用力做啊。

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 15:22:08写道:
3楼

新景一个一个项目,卖的倒是很扎实……起码看得到营销在用力做啊。

就是为了能尽快的回款啊,赶紧下一个项目

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 15:22:08写道:
3楼

新景和瞬宏这两家倒是合作了好几个项目了嘛

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 15:19:38写道:
1楼

今年,海西实力房企舜弘置业将携旗下五大项目——新景舜弘现代城、新景舜弘上院、新景舜弘天籁、海西舜弘公馆、新景舜弘大厦,惊艳亮相房车展,不仅为广大购房者提供多样选择,也向社会各界展示自己的雄厚实力。  新景舜弘还真的有实力啊

上院不是卖得不好吗?所以想去房车展上卖?

3楼

貌似有十多家楼盘要参加房车展吧,不知道到时候有些什么优惠呢

发表于2013-11-14
引用:房天下友(过客)在2013-11-13 15:19:38写道:
1楼

今年,海西实力房企舜弘置业将携旗下五大项目——新景舜弘现代城、新景舜弘上院、新景舜弘天籁、海西舜弘公馆、新景舜弘大厦,惊艳亮相房车展,不仅为广大购房者提供多样选择,也向社会各界展示自己的雄厚实力。  新景舜弘还真的有实力啊

他们家的楼盘貌似除了上院都卖得挺快的

发表于2013-11-14
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 17:19:58写道:
7楼

貌似有十多家楼盘要参加房车展吧,不知道到时候有些什么优惠呢

好像现场办卡可以

发表于2013-11-16
房天下友(过客)在2013-11-14 9:33写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 15:19:38写道:1楼今年,海西实力房企舜弘置业将携旗下五大项目——新景舜弘现代城、新景舜弘上院、新景舜弘天籁、海西舜弘公馆、新景舜弘大厦,惊艳亮相房车展,不仅为广大购房者提供多样选择,也向社会各界展示自己的雄厚实力。  新景舜弘还真的有实力啊

他们家的楼盘貌似除了上院都卖得挺快的
为什么上院卖的不好呢,地段不错啊。
上一页|1|2|下一页
/2页