上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-14
周末跟朋友走访了一趟杏林湾,主要是去看中海的房子,且不说房子本身吧,那天绕着整个生活圈走了一遭,现在跟大家分享一哈关于中海寰宇天下实实在在的周边配套吧。

生活方面:
沿着杏东路的方向走,可以看到两边的沿街都有很多小店,涵盖有衣、食和休闲等各种设施,可满足生活所需。
除了民生银行之外,项目附近还有厦门银行,另外还包含有建设银行和农业银行等等。
杏林片区也有肯德基和麦当劳,项目附近就有一个肯德基,娱乐休闲设施相对来说也较为完善。
在中海寰宇天下附近有个购物广场,里面的商品挺丰富,可以满足周边业主的生活所需。另外,里面还有儿童游乐场。
项目附近还有青少年宫、电影院以及老人活动中心等等,可供各种年龄的人群进行休闲娱乐活动。

交通方面:
距离中海寰宇天下最近的公交站点是高浦路口站,948等多路公交可直达岛内,最近可达岛内的商检站。
从中海寰宇天下旁边即可上杏林大桥,进厦门岛内,仅需要十几分钟的时间,无论是坐公交还是自驾都十分便利。

教育方面:
距离中海寰宇天下最近的教育配套有宁宝小学,另外师资力量较大的曾营小学也在这个附近,教育配套齐全。

医疗方面:
中海寰宇天下的对面即是杏林东路,在这里除了有生活配套之外,还有妇幼保健院,对妇女和儿童来说是个很好的保障。

相对来讲,周边还是挺完善的,就是一个档次提升的问题罢了。
引用:看栀子花开在2012-5-14 11:03:26写道:原帖
相对来讲,周边还是挺完善的,就是一个档次提升的问题罢了。

NND 杏林真的是大腕聚聚啊
引用:erhnngpi在2012-5-14 10:56:26写道:原帖
周末跟朋友走访了一趟杏林湾,主要是去看中海的房子,且不说房子本身吧,那天绕着整个生活圈走了一遭,现在跟大家分享一哈关于中海寰宇天下实实在在的周边配套吧。
生活方面:
沿着杏东路的方向走,可以看到两边的沿街都有很多小店,涵盖有衣、食和休闲等各种设施,可满足生活所需。
除了民生银行之外,项目附近还有厦门银行,另外还包含有建设银行和农业银行等等。
杏林片区也有肯德基和麦当劳,项目附近就有一个肯德基,娱乐休闲设施相对来说也较为完善。
在中海寰宇天下附近有个购物广场,里面的商品挺丰富,可以满足周边业主的生活所需。另外,里面还有儿童游乐场。
项目附近还有青....

杏东那一带还是挺方便的

那时候整个片区也都交房了,各种配套也都上去了,才是真正的宜居之地啊。

引用:黑白异域在2012-5-14 13:26:35写道:原帖
那时候整个片区也都交房了,各种配套也都上去了,才是真正的宜居之地啊。

那必须的啊!还指望万科那边的生鲜超市呢!
环境是不错
引用:魔仙境地里在2012-5-14 13:29:58写道:原帖
引用:黑白异域在2012-5-14 13:26:35写道:原帖
 那必须的啊!还指望万科那边的生鲜超市呢!

人家小区的!!耶…………………………………………
中海本身的配套呢?
杏林湾很宜居
上一页|1|2|下一页
/2页