上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-26

6月24日,中航万科有限公司以总价4.03亿元竞得宁波(楼盘)镇海新城宁大花园西侧地块,成交楼面价3160元/平方米。

资料显示,该地块面积70795平方米,容积率1.3

同日,万科还以14.36亿元的价格拿下杭州(楼盘)江干区一宅地,折合楼面价为18723元/平方米。地块编号为杭政储出[2013]40号,地块名为三堡单元R21-03地块,该地块位于江干区,东至四堡污水处理厂地块,南至C2-09地块,西至四堡污水处理厂地块,北四堡污水处理厂地块,地块面积为2.19万平方米,地块起拍价为14.33亿元,地块起拍楼面价18684元/平方米。

而此前6月21日,江苏苏南万科房地产有限公司以溢价率82.46%、总价20.8亿元拿下苏地2013-G-40号地块,折合楼面价5002元/平方米。

发表于2013-06-27

万科真心牛逼啊 ,不愧是老大,所以万科城可以入手

地产商做到一定的地步真的就是独霸天下啊 ,比如说万科

污水处理厂地块做房子?好晕死啊

引用:ddyyuuiioo 在2013-06-27 14:37:10写道:原帖

万科能力这么强,可以把污水厂变住宅,真正的要力挽狂澜啊

引用:我的魅力与哀愁 在2013-06-27 14:41:31写道:原帖
引用:ddyyuuiioo 在2013-06-27 14:37:10写道:原帖

万科能力这么强,可以把污水厂变住宅,真正的要力挽狂澜啊

看万科怎么变戏法

说不定有些房子以前就是粪坑呢

引用:蒹葭苍苍白露为霜雪 在2013-06-27 14:52:42写道:原帖
说不定有些房子以前就是粪坑呢

说的好恶心

引用:delab 在2013-06-27 14:32:29写道:原帖

我买了一套万科城的三期,准确的说是交了定金

引用:小s美爆了 在2013-06-27 15:03:55写道:原帖
引用:delab 在2013-06-27 14:32:29写道:原帖

我买了一套万科城的三期,准确的说是交了定金

我也是,128平的饿

上一页|1|2|3|下一页
/3页