上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

47平米温馨小蜗居,麻雀虽小五脏俱全啊。

买了五缘yoho就这么做啦。

虽然只有47平米,可是看起来还是很宽敞啊。所以装修的空间感一定要把握好

作为单身公寓,这实在是很不错啦

整个房间看起来简约大方,又很温暖的感觉,我很喜欢,希望大家也喜欢,哈哈。买了五缘YOHO就这么装修,肯定很不错

引用:葫芦娃爱喝水在2013-07-15 15:05:57写道:
1楼

47平米温馨小蜗居,麻雀虽小五脏俱全啊。   买了五缘yoho就这么做啦。         查看更多精彩图片>>        

厨房好小的呢,不过一共就才47平,要是厨房大了其他空间就要小了

引用:葫芦娃爱喝水在2013-07-15 15:10:02写道:
5楼

整个房间看起来简约大方,又很温暖的感觉,我很喜欢,希望大家也喜欢,哈哈。买了五缘YOHO就这么装修,肯定很不错 

五缘YOHO不是说是复式吗?这样装修合适吗?

引用:葫芦娃爱喝水在2013-07-15 15:05:57写道:
1楼

47平米温馨小蜗居,麻雀虽小五脏俱全啊。   买了五缘yoho就这么做啦。         查看更多精彩图片>>        

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 15:30:25写道:
6楼

厨房好小的呢,不过一共就才47平,要是厨房大了其他空间就要小了 

一个人住的,厨房小些没关系啊,反正可能自己做饭的时间也比较少

引用:葫芦娃爱喝水在2013-07-15 15:10:02写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 15:31:22写道:
7楼

五缘YOHO不是说是复式吗?这样装修合适吗? 

挑高4米,做什么复式啊?真是的

收藏了,反正也不打算结婚,以后买个这样的户型,自己一个人好好过

上一页|1|2|下一页
/2页