上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

有很多人说厦门房价还会涨,有很多人也说厦门房子的价格已经脱离了地心引力,不靠谱。

人都说,爱一座城,要一个家,不管多难,还是要买房,买房,买房!!!

其实,很多人都被到处宣传的岛内房价“破四”的新闻,以及岛外楼盘铺天盖地的 ”假大空“口号给吓着了,于是他们直接考虑岛外的房子,完全忽略了岛内。

其实不然,不管时代如何变迁,不管一些开发商如何宣称岛外的位置多好多好,有一点是雷打不动的:岛内永远是厦门的中心,能住在岛内绝对不要住岛外~

有人问,那么岛内真的房价破4吗?答:当然不是。

又有人问,那没破四的是不是一些不好的户型或者不好的地段?答:问这种问题的我觉得不用买房了。

事实上,凡事只要有发现美的眼睛,才能马到功成。今天本楼主为大家推荐的就是筼筜温莎公馆这一个”被遗失的美好“。

首先看一下在售房源,本楼主亲自去售楼处问了,现在温莎公馆主推80-158平米2-4房户型,均价是28500元/平米,带2500元/平米精装修,其中余量不多的两房首付只需66万元起。私以为,您是具有较强“岛内情节”的刚需者或想改善置业的,可以考虑一下!

曹操说爱我,您好!您所发的帖子“千帆过尽,雾里看花,入住岛内不是梦,五大因素注定筼筜温莎公馆你必须买~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
曹操说爱我,您好!您所发的帖子“千帆过尽,雾里看花,入住岛内不是梦,五大因素注定筼筜温莎公馆你必须买~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

从来没奢望厦门的房价会降,楼主说的那句话蛮经典的,能住在岛内绝对不住岛外,这是必须的

温莎公馆的房价竟然还没破三,真是亮瞎眼了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 14:22:09写道:
7楼

温莎公馆的房价竟然还没破三,真是亮瞎眼了

这是购房者的福音啊,

政府管你买房子死活,肯定不会降价,涨上去了就在那边呆着吧,房价

引用:sorrytoyouy在2013-10-17 14:23:26写道:
9楼

政府管你买房子死活,肯定不会,涨上去了就在那边呆着吧,房价

好犀利的回复,政府开发商其实是利益链上一条蚂蚱

引用:sorrytoyouy在2013-10-17 14:23:26写道:
9楼

政府管你买房子死活,肯定不会,涨上去了就在那边呆着吧,房价

引用:房天下友(过客)在2013-10-17 14:23:56写道:
10楼

好犀利的回复,政府开发商其实是利益链上一条蚂蚱

理解无能,利益链上的一条蚂蚱什么意思

上一页|1|2|下一页
/2页