上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

针对目前的情况,尽管舆论唱空者普遍,但我认为厦门房价依然会保持“特立独行”……

请看!!

1月厦门房价环涨1.2%,位居全国第一。这也是自2012年6月以来,厦门房价连续20个月环比上涨。

岛内思明区某新楼盘,即使均价已高达34000元/平,但认购的顾客已超出预售房产的套数,房源不愁客源。

厦门业内人士整体乐观。厦门大学管理学院副院长戴亦一表示,厦门房价就是一个“神话”。 因为,尽管经过几次大跌,但每一次的底部都在不断的抬高。
厦门均和房产土地评估咨询公司董事长王崎认为,厦门属人口净流入城市,购房群体中不仅有刚需,更有来自全国各地喜爱厦门的新移民,这部分群体人数众多、购买力强大。目前厦门还在建设、开发岛外新城区,城市将会越来越具吸引力。再就房企来说,这两年手里又有项目又有地,也不缺钱,主动的可能性极低。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 14:31:31写道:
1楼

针对目前的情况,尽管舆论唱空者普遍,但我认为厦门房价依然会保持“特立独行”……  请看!!    1月厦门房价环涨1.2%,位居全国第一。这也是自2012年6月以来,厦门房价连续20个月环比上涨。    岛内思明区某新楼盘,即使均价已高达34000元/平,但认购的顾客已超出预售房产的套数,优质房源不愁客源。    厦门业内人士整体乐....

是啊,唱空派现在很多……

其实还是可以考虑到 

降价可能性说谁不大

奇葩的厦门房价 

降价吗

环境好,人人都想买安居。。。房价可能降吗 

引用:想当然咯在2014-02-26 16:10:23写道:
7楼

环境好,人人都想买安居。。。房价可能降吗 

不太可能啊 显然

个人觉得不会降价 

引用:罗马风尚在2014-02-26 17:09:08写道:
9楼

个人觉得不会降价 

降价与否都不重要了  

上一页|1|2|下一页
/2页