上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

杭州最近是怎么了……现在,披着一线城市外衣的杭州房价,终于被打回了二线城市的原形。

但事实上,杭州的房价总体上已经将近四年未涨了,在过去的2013年全国各大城市都出现了房价现象,只有杭州等极少数城市依然淡定地徘徊在近四年前的水平线上。顺便问一个问题:在您看来,杭州属于一线城市吗?

很多厦门的朋友也在考虑最近房价的问题,您认为呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 16:25:22写道:
1楼

杭州最近是怎么了……现在,披着一线城市外衣的杭州房价,终于被打回了二线城市的原形。    但事实上,杭州的房价总体上已经将近四年未涨了,在过去的2013年全国各大城市都出现了房价暴涨现象,只有杭州等极少数城市依然淡定地徘徊在近四年前的水平线上。顺便问一个问题:在您看来,杭州属于一线城市吗?        很多厦门的朋友也在考....

杭州也算是个奇葩城市 这么老折腾的终于降价了 

厦门这情况跟杭州不能比吧 毕竟地方国情不一样

不能一刀切啊

厦门楼市整体的泡沫肯定比杭州楼市小很多 

引用:好多problem在2014-03-05 16:41:21写道:
5楼

不能一刀切啊    厦门楼市整体的泡沫肯定比杭州楼市小很多 

何以见得呢

每个城市不一样

厦门不是也是二线城市吗 

然后房价老是飚上一线城市的样子 真是傲慢

引用:冢葵碎悲在2014-03-05 16:44:02写道:
9楼

然后房价老是飚上一线城市的样子 真是傲慢

宜居城市呗

多少有些傲气的 重点是喜欢的人不减

上一页|1|2|下一页
/2页