上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

说要开盘说了很久了吧!!最早听说是12月22日左右,后来又听说是元旦,现在又成了1月12日左右,跳票了好多次撒!!

都说现在是恐慌性购房,这么弄一下,搞得人家更恐慌了!交了一万块的订金,现在就等开盘了!龙湖的亲们来给个准信呗!到底什么时候开盘啊 ?

应该要开盘了吧 ,等好久了

我打电话问过置业顾问,好像是说一月开盘,具体什么时候也没太肯定的样子!!

我估计这周要开盘了

龙湖自己肯定想早点开盘啊,拖得越久越消磨那些意向客户的兴趣啊,就是要等预售证下来吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 11:10:00写道:原帖
龙湖自己肯定想早点开盘啊,拖得越久越消磨那些意向客户的兴趣啊,就是要等预售证下来吧

对啊  我接了个龙湖的群,里面很多人都说要去退款了  太难等了

这周啊 我看悬,还得看什么时候能拿下来预售证吧!

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 13:59:11写道:原帖

估计龙湖是第一次在厦门做地产吧  关系没打好  所以批个预售证都弄了N天了

引用:多难兴中华 在2013-01-06 11:17:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 11:10:00写道:原帖
对啊
我接了个龙湖的群,里面很多人都说要去退款了
太难等了

再多等几天 真的好多人都去退款了  没耐心了

引用:财神赵公明 在2013-01-06 14:07:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 13:59:11写道:原帖
估计龙湖是第一次在厦门做地产吧
关系没打好
所以批个预售证都弄了N天了

我也觉得是,什么预售证都拿多久了啊

上一页|1|2|下一页
/2页