上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-07

日月谷的那个云溪谷别墅一直在说要推了,结果还没动静。现在的开发商真是啊,前期营销宣传做那么久,也不知道什么时候才出产品

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 15:52:33写道:原帖
日月谷的那个云溪谷别墅一直在说要推了,结果还没动静。现在的开发商真是啊,前期营销宣传做那么久,也不知道什么时候才出产品

蓄客总是这样的

就是要叼你胃口你不知道啊、、、

本来想说到那个点蓄客差不多了。结果不够,。然后继续往后退

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-07 15:52:33写道:原帖

你急什么啊?人家愿意什么时候推就什么时候推被

引用:djueiwhf 在2013-05-07 16:37:47写道:原帖

废话当让要蓄客,不然开盘没人来买,你兜着啊

引用:djueiwhf 在2013-05-07 16:37:47写道:原帖

好吧,那这样是不是意味着看好这里的人不多啊?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 16:37:27写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 15:52:33写道:原帖

蓄客总是这样的

原来如此

引用:少爷的身子跑堂的命 在2013-05-07 16:37:58写道:原帖

你急什么啊?人家愿意什么时候推就什么时候推被

你这人真搞笑,问都不行啊?你难道是开发商?

发表于2013-05-08

据说云溪谷别墅这个月就会出来了,不知道买不买得到啊?

发表于2013-05-08
引用:房天下友(过客) 在2013-05-08 20:43:00写道:原帖
据说云溪谷别墅这个月就会出来了,不知道买不买得到啊?

哇,有钱人呢,最低也要288万啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页