上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-29

本来看到广告还有点心动,可是老公说非常非常偏僻。。我就是个路痴,也不知道到底在哪里,真的很偏僻吗?到岛内要多久啊?有谁知道的可以给我讲讲吗?

在凯歌高尔夫斜对面,凯歌高尔夫知道在哪儿?

凯歌高尔夫那边儿,其实也不算偏僻了啦。哪里不是还有和谐天下什么的吗

凯歌高尔夫。。。听都没听过,和谐天下倒是看过广告,不过具体在哪儿也不知道呀

引用:严重睡不够 在2013-03-29 16:41:55写道:原帖
凯歌高尔夫那边儿,其实也不算偏僻了啦。哪里不是还有和谐天下什么的吗

其实挺荒凉的~~~反正我嚼着慌

引用:nemmaru 在2013-03-29 16:44:20写道:原帖
凯歌高尔夫。。。听都没听过,和谐天下倒是看过广告,不过具体在哪儿也不知道呀

哎,这种地方在哪里怎么的也说不清楚

引用:严重睡不够 在2013-03-29 16:50:06写道:原帖
引用:nemmaru 在2013-03-29 16:44:20写道:原帖

就是啊,建议LZ实地去走走,其实还好

引用:人人都说我是灌水机 在2013-03-29 16:44:55写道:原帖
引用:严重睡不够 在2013-03-29 16:41:55写道:原帖

其实挺荒凉的~~~反正我嚼着慌

哈哈哈,是的,有些人是觉得太荒凉

引用:人人都说我是灌水机 在2013-03-29 16:52:37写道:原帖
引用:严重睡不够 在2013-03-29 16:50:06写道:原帖

就是啊,建议LZ实地去走走,其实还好

啊。。。实地走也得知道地方啊。。。

如果自己过去,要怎么走呢???

上一页|1|2|下一页
/2页