发表于2014-01-16

就在海沧大道那边,直接看海的,风景很好。

22000-25000元/平米的均价能买到复式精装房源,该偷笑了,

折算一下,一层也就11000-12500元/平米的价位。

地段我觉得都很好,融信这个牌子我也喜欢,先前看到一些购房者说对融信的有点失望,感觉这40-60平的SOHO有点小,还说虽是两层,还是觉得太小了。但是个人觉得户型很赞,融信的房子空间感都很足。

原本想在岛内一套小户型,后来听说了融信海上城的热销状况就和家人去看了房,在对比了地段和性价比之后,第一时间预约登记了该项目5#楼的新房源,看到营销人山人海的现状,真担心的事就是开盘会不会买不到。

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:07:26写道:
14楼

原本想在岛内一套小户型,后来听说了融信海上城的热销状况就和家人去看了房,在对比了地段和性价比之后,第一时间预约登记了该项目5#楼的新房源,看到营销人山人海的现状,真担心的事就是开盘会不会买不到。

想太多了好吗

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:07:04写道:
13楼

地段我觉得都很好,融信这个牌子我也喜欢,先前看到一些购房者说对融信的有点失望,感觉这40-60平的SOHO有点小,还说虽是两层,还是觉得太小了。但是个人觉得户型很赞,融信的房子空间感都很足。

其实还是满压抑的

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:06:09写道:
11楼

融信海上城的位置就在海沧大桥下桥的地方,有点类似于禹州海岸跟杏桥的那种位置,而且就在海沧大道那边,直接看海的,风景很好,虽然可能比不上岛内环岛路,不过海沧大桥的美也是出了名的嘛,复式精装价位2w2-2w5确实不贵。

总价确实不贵,融信的品质卖三万都是可以的

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:06:09写道:
11楼

融信海上城的位置就在海沧大桥下桥的地方,有点类似于禹州海岸跟杏桥的那种位置,而且就在海沧大道那边,直接看海的,风景很好,虽然可能比不上岛内环岛路,不过海沧大桥的美也是出了名的嘛,复式精装价位2w2-2w5确实不贵。

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:09:30写道:
17楼

可以你妹,送你一句高贵冷艳的呵呵

11楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:09:30写道:
17楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:09:49写道:
18楼

可以你妹,送你一句高贵冷艳的呵呵

哈哈哈哈哈哈哈

这次会日光吗?

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 10:10:24写道:
20楼

这次会日光吗?

上次3号楼卖的不好,这次等了两个月开盘,日光?难呦