上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

上周末和朋友去罗宾森逛街,居然看到这个

新城际广场在罗宾森摆摊了!!!!!

好多网友对新城际广场的评价不高,我觉得也还好吧,老揪着人家开发商说事有必要吗?买房只要房子质量好就行啊。何必上纲上线呢?

老是和万科对比我觉得是最没意思的事情了。你有钱就买万科,没钱就买新城际,不冲突吧?

哎,楼主我也就随便这么一说,可千万别说我就是新城际广场的水军啊,毕竟开发商也没给我5毛钱啊。

哈哈,奉上点图片,大家来围观一下啦

说好的幸福来了

哇,发了图片才看到,那个美女的身材也太好了吧哈哈哈

全场七元起~要是房子也找个价格就好了

不过有点搞不懂的是新城际广场的logo为什么是海螺啊?好奇怪的赶脚

引用:口袋没有半毛钱在2013-08-05 17:04:47写道:
1楼

上周末和朋友去罗宾森逛街,居然看到这个  新城际广场在罗宾森摆摊了!!!!!  好多网友对新城际广场的评价不高,我觉得也还好吧,老揪着人家开发商说事有必要吗?买房只要房子质量好就行啊。何必上纲上线呢?   老是和万科对比我觉得是最没意思的事情了。你有钱就买万科,没钱就买新城际,不冲突吧?  哎,楼主我也就随便这么一说,可千万别说我就是新城际广场的水军啊,毕竟开发商也没给我5毛钱啊。....

楼主说得也有道理啦,但是很多人就喜欢为了吐槽而吐槽啊

呵呵,楼主还真是搞笑呢,别人说别人的吗,关你什么事啊?还说自己不是开发商的水军,我看你就是,别狡辩了

引用:口袋没有半毛钱在2013-08-05 17:12:50写道:
5楼

全场七元起~要是房子也找个价格就好了   查看更多精彩图片>>   

哈哈,这个好,全场7元起~

引用:房天下友(过客)在2013-08-05 17:19:34写道:
8楼

呵呵,楼主还真是搞笑呢,别人说别人的吗,关你什么事啊?还说自己不是开发商的水军,我看你就是,别狡辩了

顶,楼主这种就是贼喊捉贼的

上一页|1|2|下一页
/2页