上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

没买房之前,我倒不是太关注房产类的新闻,自从买房了以后,我一有时间就上网看各种关于房市的新闻,逛房产论坛,网上各种各样的消息都有,是涨是跌争论不休,每当看到要跌一类的,我就会忧心忡忡,生怕自己接到最后一棒。

前段时间看到那个关于温州很多人资不抵债,纷纷断供,银行拍卖抵押房产的报到,我都几晚上睡不着,濒临失眠,这几天又是铺天盖地的报到李嘉成抛售几百亿大陆房产的消息,昨晚又失眠了,今天看到财经观察的"新地王与李嘉诚谁能笑到最后"更是难受,那个大虾来给我指条明路吧,再这样下去我非疯了不可!

LZ,你完了,全国楼市要

天塌不下来。该吃吃该喝喝。
买房子是为了更好的生活,提高生活质量。施主如果因为买了房,反而弄得吃吃不好,睡睡不香,那还不如把房子卖了算球。

不过,以我的经验,你多买几次房子,心里承受能力就会提高了。不就买个房子嘛,看那么重干嘛?其实和买大白菜也没多少区别!

如果是刚需的话 管他那么多干嘛?涨到1000W你能卖了睡大街?无视房价吧,中国没人能说清楚他,踏实过自己的日子吧

引用:b511021743在2013-09-11 14:08:31写道:
1楼

没买房之前,我倒不是太关注房产类的新闻,自从买房了以后,我一有时间就上网看各种关于房市的新闻,逛房产论坛,网上各种各样的消息都有,是涨是跌争论不休,每当看到要跌一类的,我就会忧心忡忡,生怕自己接到最后一棒。     前段时间看到那个关于温州很多人资不抵债,纷纷断供,银行拍卖抵押房产的报到,我都几晚上睡不着,濒临失眠,这几天....

最主要是楼主自己要淡定,明白否?

无聊
劳资买完房后,要不是父母好奇催问,房价一个月我都不会关注一次,照样涨的欢~

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:24:53写道:
3楼

LZ,你完了,全国楼市要暴跌

听谁说的?别吓我

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:25:16写道:
4楼

天塌不下来。该吃吃该喝喝。 买房子是为了更好的生活,提高生活质量。施主如果因为买了房,反而弄得吃吃不好,睡睡不香,那还不如把房子卖了算球。 不过,以我的经验,你多买几次房子,心里承受能力就会提高了。不就买个房子嘛,看那么重干嘛?其实和买大白菜也没多少区别!

还多买几次房,买一次我都被搞成这样了,哎。楼主我心里不够强大啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:36:38写道:
7楼

无聊劳资买完房后,要不是父母好奇催问,房价一个月我都不会关注一次,照样涨的欢~

哈哈,这位仁兄好心态啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 14:36:38写道:
7楼

无聊劳资买完房后,要不是父母好奇催问,房价一个月我都不会关注一次,照样涨的欢~

确实。
买了车,转手就卖,立即,电子产品一样,立即。
该买还不是要买啊。
真需要了,你为因为同样的电脑,18个月后性能提高一倍,而憋着不买吗。
人活在这个上,什么事不要算那么精,太精了就容易累。
大方向把握对了,就好。
对人生来说,大方向是什么?大方向就是你到了现在这个年龄段,就得买房,就得恋爱成家,就得生孩子!

上一页|1|2|3|下一页
/3页