上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

金九厦门楼盘成交惨不忍睹,达去年9月至今最低值,恐成一年多内唯一成交量跌破2k的月份。房价过高,已有价无市。在金九几大楼盘集中开盘的情况下,纵有几大地王烘托房价之势,仍难抵成交量严重下滑趋势。
坐等地王定金打水漂。大多有购买能力的购房者已购置足够房产,而新房价格过高,超过刚需承受能力,导致成交量悲惨下滑。

看看这些数据吧,真不是闹着玩的

查看更多精彩图片>>

9月没有几个开盘的,怎么成交

去集美新城看了几个楼盘,剩下的基本都大户型,首付不够

还有很多是左手转右手,造假买卖,套出银行贷款的。只要一查,肯定有问题!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 18:06:46写道:
3楼

9月没有几个开盘的,怎么成交

那倒是没有之前预计要开的那么多,但是还是不少的吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 18:07:07写道:
4楼

去集美新城看了几个楼盘,剩下的基本都大户型,首付不够

之前参加一个群的讨论,有人定了集美的某楼盘,但是交不起首付只能看有没有人转了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 18:07:34写道:
5楼

还有很多是左手转右手,造假买卖,套出银行贷款的。只要一查,肯定有问题!

是不是哦?这样不会有问题吗?

每天不是还在鼓吹成交量放大吗?真是良心被狗吃了

不说降价,起码厦门房价一段时间内应该再涨不了多少了,到了转折点了,等等看11、12月到年后会有什么情况,光看大户型不好卖就知道房价快到顶点了。你们觉得呢?

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 18:07:34写道:
5楼

确实这种情况不少,虚假繁荣啊

上一页|1|2|下一页
/2页