上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-24

貌似新城际广场之前开盘卖得不怎么样,现在都还有些房子没卖完,和那些日光盘简直比都没得比。再加上杏林建设这个开发商,好多人对这个楼盘也是没什么好印象。但是不得不说,买在这里,肯定是要发的。看看现在北站的发展情况,不用楼主我细说,你自然就会明白。

随着向莆铁路的正式通车,北站利好纷至沓来:厦深铁路有望年底前通车,火车站将于明年初春运后移至厦门北站,集美大道升级改造为双向六车道,一号线年内动工,后溪长途车站计划春运前后投入使用……北站已初见端倪。不管是在岛内上班还是要出差,、BRT、城际动车、长途汽车,还不是超级方便的啊。

周边人气聚集起来之后,繁华肯定是指日可待啦。所以那些买了新城际广场的就等着发吧。

万科都开要第二次盘了,为嘛新城际广场却还是一如既往的一点消息都没有?这个楼盘真的很奇葩诶

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 15:14:48写道:
1楼

貌似新城际广场之前开盘卖得不怎么样,现在都还有些房子没卖完,和那些日光盘简直比都没得比。再加上杏林建设这个开发商,好多人对这个楼盘也是没什么好印象。但是不得不说,买在这里,肯定是要发的。看看现在北站的发展情况,不用楼主我细说,你自然就会明白。 随着向莆铁路的正式通车,北站利好纷至沓来:厦深铁路有望年底前通车,火车站将于明年初春运后移至厦门北站,集美大道升级改造为双向六车道,地铁一号线年内动工,....

有人说新城际广场卖不动的原因就是价开的不够高,要是赶上万科,绝对火起来!楼主你怎么看?

引用:房天下友(过客)在2013-10-24 15:23:00写道:
3楼

万科都开要第二次盘了,为嘛新城际广场却还是一如既往的一点消息都没有?这个楼盘真的很奇葩诶

我觉得新城际广场比万科广场好的一点就是:距离后溪、窗内更近。最然都不是什么好,但在家门口总是能省很多事。

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“新城际广场铁定要火,没看到现在北站繁忙成什么样了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

可能是开发商声名在外,大家都望而却步了吧

引用:房天下友(过客)在2013-10-24 15:14:48写道:
1楼

貌似新城际广场之前开盘卖得不怎么样,现在都还有些房子没卖完,和那些日光盘简直比都没得比。再加上杏林建设这个开发商,好多人对这个楼盘也是没什么好印象。但是不得不说,买在这里,肯定是要发的。看看现在北站的发展情况,不用楼主我细说,你自然就会明白。 随着向莆铁路的正式通车,北站利好纷至沓来:厦深铁路有望年底前通车,火车站将于明年初春运后移至厦门北站,集美大道升级改造为双向六车道,一号线年内动工,....

新城际广场到底什么时候开第二期啊?

引用:房天下友(过客)在2013-10-24 15:14:48写道:
1楼

貌似新城际广场之前开盘卖得不怎么样,现在都还有些房子没卖完,和那些日光盘简直比都没得比。再加上杏林建设这个开发商,好多人对这个楼盘也是没什么好印象。但是不得不说,买在这里,肯定是要发的。看看现在北站的发展情况,不用楼主我细说,你自然就会明白。 随着向莆铁路的正式通车,北站利好纷至沓来:厦深铁路有望年底前通车,火车站将于明年初春运后移至厦门北站,集美大道升级改造为双向六车道,一号线年内动工,....

引用:dandanjia0在2013-10-24 15:24:54写道:
4楼

有人说新城际广场卖不动的原因就是价开的不够高,要是赶上万科,绝对火起来!楼主你怎么看?

我晕,这到底是什么逻辑啊?完全无法理解

很好,终于要开始建了

建得这么快又不是要做精装,不知道会不会提前交房哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页