上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

看网上介绍说一期已经卖完了,二期春节后推,希望这个靠谱。说实话,一期真的卖的时间太长了,不知道二期会不会也这样哦

看论坛里的筒子好多想都想买他们家60多平的,这个要是一家人住的胡会不会太小了点啊?

不过二期貌似已经没有60多平的了,最小的80。这个面积还是蛮适中的。

不得不说,新城际广场的户型还是设计得不错的哈,利用率挺高的。

引用:莫过错过在2013-11-04 15:15:49写道:
1楼

看网上介绍说一期已经卖完了,二期春节后推,希望这个靠谱。说实话,一期真的卖的时间太长了,不知道二期会不会也这样哦  看论坛里的筒子好多想都想买他们家60多平的,这个要是一家人住的胡会不会太小了点啊?  不过二期貌似已经没有60多平的了,最小的80。这个面积还是蛮适中的。  不得不说,新城际广场的户型还是设计得不错的哈,利用率挺高的。

二期到时候不知道要涨多少了,看看万科广场的步伐,真心乐观不起来啊

新城际广场到是建的蛮快的,不知道会不会提前交房哦

新城际广场才是真真的房,绝对是不容置疑的,所以二期房源也是不容置疑的

个人觉得新城际广场还不错的,就是地方偏了点,不知道5年后能不能配套完善起来,不然小孩子到了5、6岁要的时候就比较麻烦。

一二期开盘时间差了好久哦,等新城际广场二期卖的话万科广场的三期也开始卖了吧.希望价格不要相差太多啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 15:35:59写道:
5楼

个人觉得新城际广场还不错的,就是地方偏了点,不知道5年后能不能配套完善起来,不然小孩子到了5、6岁要的时候就比较麻烦。

是啊,这年头买房子都是要看是不是房

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 16:48:25写道:
6楼

一二期开盘时间差了好久哦,等新城际广场二期卖的话万科广场的三期也开始卖了吧.希望价格不要相差太多啊

一期的均价都1万2了,二期至少得1万3

发表于2013-11-05
引用:莫过错过在2013-11-04 15:15:49写道:
1楼

看网上介绍说一期已经卖完了,二期春节后推,希望这个靠谱。说实话,一期真的卖的时间太长了,不知道二期会不会也这样哦  看论坛里的筒子好多想都想买他们家60多平的,这个要是一家人住的胡会不会太小了点啊?  不过二期貌似已经没有60多平的了,最小的80。这个面积还是蛮适中的。  不得不说,新城际广场的户型还是设计得不错的哈,利用率挺高的。

等着看吧,要是没破1万2还是值得买的

发表于2013-11-07

新城际广场还是不错的,真正的房,就在岩内北站旁,万科的房子还不是房,还要再走出一段路吧,

上一页|1|2|下一页
/2页