发表于2013-07-11
引用:孤旅残阳独醉在2013-07-11 16:46:57写道:
18楼

新论坛版主比较有力度啊 

新官上任三把火,我希望我能坚持下去

引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 16:04:03写道:
14楼

哇···好搞笑啊!看起来很人性化 

这是很严肃的事情哦,欢迎你注册个马甲,我们一起交流

版规定的很实用,

你可以借鉴一下天涯的版规

版主威武,支持一下

版规不是太全面,希望斑竹再接再厉啊

发表于2013-07-12

乱发广告的直接封id,真的很讨厌啊!

发表于2013-07-12
引用:小裤衩的美好人生在2013-07-08 16:08:05写道:
1楼

致网友的一封信:  大家好:     小裤衩受邀出任房天下万隆VISA广场版块斑竹,因为每个进入论坛的童靴也都是希望能见到一片和谐温馨的气氛,推出几点规则:     一,严防恶意谩骂者,如果有什么负面信息想申诉,请有理有据,做文明发帖人。     二,不许恶意灌水,精华贴的选取不....

路过来踩一下,真心马克

发表于2013-07-17
引用:小裤衩的美好人生在2013-07-08 16:08:05写道:
1楼

致网友的一封信:  大家好:     小裤衩受邀出任搜房网万隆VISA广场版块斑竹,因为每个进入论坛的童靴也都是希望能见到一片和谐温馨的气氛,特别推出几点规则:     一,严防恶意谩骂者,如果有什么负面信息想申诉,请有理有据,做文明发帖人。     二,不许恶意灌水,精华贴的选取不....

版主好勤劳啊

发表于2013-07-17
1楼

致网友的一封信:  大家好:     小裤衩受邀出任搜房网万隆VISA广场版块斑竹,因为每个进入论坛的童靴也都是希望能见到一片和谐温馨的气氛,特别推出几点规则:     一,严防恶意谩骂者,如果有什么负面信息想申诉,请有理有据,做文明发帖人。     二,不许恶意灌水,精华贴的选取不....

版主,我看好你