上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-17

万隆VISA广场为什么要把营销中心设在万达啊!万隆和万达有关系吗?我觉得就是在工地现场马上开放一个营销中心也好啊!省得人们去了还不能看工地现场,在看完现场之后还要再跑去万达咨询,实在很烦啊!

楼主稍安勿躁,应该是为了提升项目水平吧

你看在五缘湾那边确实很偏僻啊!没有万达那边有商业气氛

都是姓万的,没准真的有点关系也说不定呢

引用:小裤衩的美好人生在2013-07-17 12:56:56写道:
1楼

万隆VISA广场为什么要把营销中心设在万达啊!万隆和万达有关系吗?我觉得就是在工地现场马上开放一个营销中心也好啊!省得人们去了还不能看工地现场,在看完现场之后还要再跑去万达咨询,实在很烦啊!  

据说是因为近,我无语

引用:小裤衩的美好人生在2013-07-17 12:56:56写道:
1楼

万隆VISA广场为什么要把营销设在万达啊!万隆和万达有关系吗?我觉得就是在工地现场马上开放一个营销也好啊!省得人们去了还不能看工地现场,在看完现场之后还要再跑去万达咨询,实在很烦啊!  

不说不知道,一说吓一跳,不会真的有关系吧

1楼

真是搞笑,肯定是万达那边人气旺啊

本来没觉得有关系,现在感觉有关系了

我看到花花绿绿的设计感觉很好笑啊

1楼

关系就是一个性别的,哈哈哈

1楼

万隆VISA广场为什么要把营销设在万达啊!万隆和万达有关系吗?我觉得就是在工地现场马上开放一个营销也好啊!省得人们去了还不能看工地现场,在看完现场之后还要再跑去万达咨询,实在很烦啊!  

万达那边应该是有很多企业设点的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页