发表于2013-08-12

或者这里有万隆的内部的人,能不能帮我办一下呢!非常感谢

恭喜楼主先!这个跟家里商量一下应该可以的吧,毕竟买房是个大事,

最近妹妹要把小狗送给我代养,可是我自己都活的好累啊!妹妹又实在没地方才托付给我的,我的天啊

引用:小裤衩的美好人生在2013-08-12 14:41:34写道:
1楼

先和大家公布这个喜讯,快来祝福我吧!版主计划在明年年初结婚啦!  之前的时候版主并没有买房子的打算,因为厦门房价太高了,双方父母都承受不起。  后来都说凑凑就能凑够首付了,以后我们自己慢慢还,我想也是,就开始关注买房子这件事情了。  万隆买3、50平米,可用面积那么大,实在是太合楼主心意了。也是打算买万隆了。  现在我就是打算办vip卡,因为你要是真心想买的话必须得办啊!但是我问了一下,说要卡里....

恭喜啊!这个只能是你这边想想办法先凑够二十万,不然人家楼盘不可能为你开红灯吧

发表于2013-08-13

恭喜楼主,听说万隆很受欢迎,你本来钱也不多就不要去抢了

发表于2013-08-14
引用:歌飞者在2013-08-12 16:12:24写道:
15楼

恭喜楼主先!这个跟家里商量一下应该可以的吧,毕竟买房是个大事,

要是我自己家里给的话还说什么了,我早就开口了,主要是要我男朋友家里给

引用:谁疯了过客在2013-08-12 17:23:40写道:
17楼

最近妹妹要把小狗送给我代养,可是我自己都活的好累啊!妹妹又实在没地方才托付给我的,我的天啊

养狗可不是一件简单的事情,不过拒绝你妹妹也不好,我知道爱狗人士的心情,你忍一段时间拔

引用:水仙路11号在2013-08-13 15:24:12写道:
19楼

恭喜楼主,听说万隆很受欢迎,你本来钱也不多就不要去抢了

就是受欢迎才说明它很好呢,没人抢的肯定是不好的吧

和男朋友家说一下不就好了,反正早晚都是给你的

我看版主就是惦记让婆家早点给钱,以后好盘不是有的是吗?非得现在买啊