上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

五缘湾压根没有生活配套 房子买在那里怎么生活啊?不切实际!!!

如果你是想买来自住,千万不要考虑那里,十几年内都不会有什么太大改变

而soho的产权年限才50年,你想想真能等那么久么?

没有菜市场,没有商场,想找个小卖铺买包烟都要走几站地,

你真的想好要过这样的生活吗?有人说,那边风景好 我喜欢

我只想说:风景当饭吃是么? 秀色可餐真是被你发挥到极致,看看就饱了,只能佩服况且,最重要的是,那边房价也很贵,标榜着岛内的房价,配套却连岛外都不如

住着不如岛外的社区,却花着岛内的房价,这人是有头多大啊????!!!

查看更多精彩图片>>

浪漫是么?浪漫完了不用吃饭不用生活是吧????

活在你自己的想象中吧

发表于2013-12-20

千万不要买那里,还不如买岛外 还更

发表于2013-12-21
引用:我牛吧在2013-12-20 17:10:41写道:
2楼

买不起的人就不要吃不到葡萄说葡萄酸了,这样显得更可怜

发表于2013-12-22

楼主也太那个了吧,都不想说你什么了

发表于2013-12-23
引用:我牛吧在2013-12-20 17:10:41写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-21 09:14:01写道:
3楼

买不起的人就不要吃不到葡萄说葡萄酸了,这样显得更可怜

你去买好么?看你住的舒不舒服

我只是一个诚实的建议而已,有些人不信可以尽管买 不拦你们

楼主实在话赞一个

五缘湾也不可能几十年不发展啊 傻不傻

小情侣可以经常到那边约会,人很少