上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

航空祥郡目前已经开了墅景高层90㎡全能三房和85㎡创意三房两套样板房,要什么时候开盘啊?现在可以预约吗?有什么优惠?知道的都进来说说吧~~

还有还有,价格预计会是多少?有没有大神进来指点一下~~

发表于2013-08-01
引用:任哲行在2013-07-31 12:42:46写道:
1楼

航空祥郡目前已经开了墅景高层90㎡全能三房和85㎡创意三房两套样板房,要什么时候开盘啊?现在可以预约吗?有什么优惠?知道的都进来说说吧~~  还有还有,价格预计会是多少?有没有大神进来指点一下~~

据说他开盘时间还没有定下来,而具体的优惠要到那边才能更清楚

1楼

航空祥郡目前已经开了墅景高层90㎡全能三房和85㎡创意三房两套样板房,要什么时候开盘啊?现在可以预约吗?有什么优惠?知道的都进来说说吧~~  还有还有,价格预计会是多少?有没有大神进来指点一下~~

我看过样板间的图片还是很漂漂亮亮的,新房都是那么回事

1楼

开盘时间具体没听说,但是我估计大约是十月份

我感觉他的价格肯定高,因为他们售楼顾问都是很高傲的样子

发表于2013-08-02

求时间啊求价格啊~

上一页|1|
/1页