上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

记得当时自己来厦门找工作的时候,随便一家单位开口就问:厦大毕业的吗?这种经历不止一次两次。

看来想要在厦门混,不是厦大毕业的还真不好意思开口

儿子明年就要上了,找的事情得赶紧入手。所以打算买个有户口的房子好让儿子能顺利拿到一个。

不过看了厦门很多的房,基本上价格都不,连同安的都要1万四五了,开始让我动摇为了儿子买房是不是正确的决定。

直到跟着房天下看房团到漳州港看房,才发现原来买房真的可以实现,而且不用压力这么打。

御景湾的置业顾问介绍,总价四五十万的一套房子,不限制的数量,孩子还能免费上15年的。据说现在厦门幼儿园上公办的,一个都要好几千,更别说初中了。15年的时间,能省下好几万呢。

关键是漳州港的,从幼儿园开始到高中,都是跟厦大挂钩的,厦大幼儿园,厦大,据说要是读厦大附属的,以后考大学能优先上厦大。真的有一步到位的感觉啊。

另外一个看中御景湾的原因,是因为它建的比较早,交房也比较早能尽快办理户口,让孩子顺利。就冲着它的配套,我都觉得这个价钱真的值。

厦大的真的不错呀,厦大据说还有国际班

那谁,真的5888一平?

厦漳大桥来回真心不方便,过路费好贵

楼主,我一个朋友跟你一样,为了给孩子买了一套房子,我只想说你们真的下得了血本

反正我孩子以后只能靠自己了,爹妈这么没用

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 11:52:11写道:
4楼

现在的房子都没那么快交房的,起码也要明年,说不定到时候就降了呢

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 11:52:11写道:
4楼

办个闽通卡,能打折的

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 11:49:24写道:
2楼

厦大的真的不错呀,厦大据说还有国际班

买房还能免费上,更赞啦

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 11:54:10写道:
7楼

现在的房子都没那么快交房的,起码也要明年,说不定到时候就降了呢

以后谁走厦漳大桥啊,都从厦漳海底隧道走

上一页|1|2|下一页
/2页