上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

前天晚上接到老友打来的电话吐槽房价,那叫一个唾沫横飞,哎,我都不知道该说什么了

老友一直说如今开发商一直炒作卖房,还有一些有房一族想让房价上涨,一直到处传递看多消息。让许多人买不起房子,侃侃而谈了厦门楼市的情况,说厦门不配有如此高的价格,厦门楼市要降价崩盘之类的,时间将会证明他的说法之类的话。所以他现在打算买角美万达广场。。说了一大堆的楼市观点,就知道他是站在看空那边~

哎,真不知道他是怎么了,不过他刚好要买房,估计房价把他逼疯了!!!不过的确最近一段时间全国房价传闻忽涨忽落,让没房的人担心买房会不会下跌,希望楼市可以见底,而买房的人看到房子价格下跌心中又暗自不爽觉得涨到什么样都不过分。

听他说,角美万达5月17号开盘要涨到均价7600元/平米,然后又是一大堆blablabla的担心啊!现在我都不想接他的电话,万达7600还是值得入手的好吗?总比厦门海沧边边的某国企楼盘都要卖1600好吧!

这该死的房价

我只能说你的朋友太极品了,搞毛线,

说实话,现在的是市场这么不稳定,真的是人不是心慌慌的

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 11:00:56写道:
4楼

说实话,现在的是市场这么不稳定,真的是人不是心慌慌的

主要是客人心惶惶吧

开什么玩笑,万达又开盘了吗

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 11:01:40写道:
6楼

开什么玩笑,万达又开盘了吗

是的,5月17号三期住宅开盘

当然是房价逼疯了人。人哪有那么大能耐逼疯房价

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 11:02:33写道:
8楼

当然是房价逼疯了人。人哪有那么大能耐逼疯房价

zf不高兴了,功劳被抢走了

山水1234321,您好!您所发的帖子“到底是人逼疯了房价,还是房价逼疯了人?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页