上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

听说中澳城这个盘,一直主打的都是温泉养生,厦门郊区休闲别墅的定位。想想也觉得应该还不错,去过一趟新圩,觉得环境还是蛮好的,山清水秀,工业少,蛮适合度假啊野炊啊看个星星之类的,再加上还有温泉资源,放松好地方嘛

不过最近瞅了一篇新闻,说什么中澳城是大城。。。好想说开发商能不这么扯淡么,有这么不要脸硬给自己身上贴金的嘛。。就是放在大翔安,它新圩也是不知道哪里的角落旮旯的偏远地方,更不要说大厦门了。。

不要拿那些所谓的新市级来炒概念啦,踏踏实实有一说一好伐

买房的人又不是傻子,从厦门去新圩去一趟就知道大概有多远了。。在这个马巷大家都觉得太偏了的地方,新圩郊区定位也不差啊。。。

恩,我就是不太爽开发商大忽悠

哈哈,楼主是个实在人!我喜欢!

。。这都偏到泉州去了吧,说新城确实夸张了一些

去过一趟,环境还蛮不错的

有待开发哟!

据说新圩镇是国家的什么试点小镇?有人知道这到底是什么来头么?高级不高级?还是就是个噱头而已?

发表于2013-12-26

蛮不错的郊区,空气清新环境好

楼主你就别较真啦,指不定说的新城是新圩镇的镇恩

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 00:40:59写道:
6楼

蛮不错的郊区,空气清新环境好  楼主你就别较真啦,指不定说的新城是新圩镇的镇恩

你这个解释!碉堡了!

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 00:40:59写道:
6楼

蛮不错的郊区,空气清新环境好  楼主你就别较真啦,指不定说的新城是新圩镇的镇恩

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 00:41:15写道:
7楼

你这个解释!碉堡了!

要不要这么真相。。。。

其实说真的,厦门空气还算蛮不错的了,环境也好。说什么郊区回归生活原生态啊什么的,确实有点扯淡。最起码,厦门暂时还不缺这块

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“连新圩镇都敢号称新城了,牛皮要不要吹上天啊~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页