上一页|1|
/1页

发表于2014-06-25

真是千呼万唤始出来啊!!特房银溪墅府传说中的营销中心终于要对外开放了啊~~

据说特房银溪墅府项目规划“三重花园”合院别墅、精装瞰海高层、空中美墅、风情商业街、俱乐部及高规格社区幼儿园。项目主力户型为85-130平米精装高层/空中美墅以及170-240平米合院别墅。

环东海域再添一霸气楼盘。7月5日蹭着搜房网的看房团必须得去现场瞄一眼喂……精彩不容错过,大家一起报名组团去呗。

看房报名入口

查看更多精彩图片>>

感觉很中式咧

环东海域那边好多个楼盘感觉

所以一定要非常有特色的才能吸引人  

引用:我ok你ok吗在2014-06-25 15:33:41写道:
3楼

环东海域那边好多个楼盘感觉  所以一定要非常有特色的才能吸引人  

生活环境比较靠谱 

引用:ok月亮上的我在2014-06-25 13:45:51写道:
1楼

真是千呼万唤始出来啊!!特房银溪墅府传说中的营销中心终于要对外开放了啊~~  据说特房银溪墅府项目规划“三重花园”合院别墅、精装瞰海高层、空中美墅、风情商业街、俱乐部及高规格社区幼儿园。项目主力户型为85-130平米精装高层/空中美墅以及170-240平米合院别墅。  环东海域再添一霸气楼盘。7月5日蹭着搜房网的看房团必须得去现场瞄一眼喂……精彩不容错过,大家一起报名组团去呗。  【看房报名入口....

别墅估计又是无望了  

看看他家的高层是不是能接地气点 

看起来很高贵

传说中有法式别墅

好期待啊

引用:失心草在2014-06-25 16:03:26写道:
6楼