上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

在国家统计局日前公布的70个城市房价数据,厦门房价迎来连续21个月的上涨,超越北上广深,连续两个月全国排名第一!

在这房价飞涨的时代,海沧新房更是突破20000元/㎡,厦门岛内外涨字当头,买房对于我们80后年轻一代来说真是越来越难了!

厦门房价这么贵,感觉是“存心”让我等刚需不能留“厦”来啊,看了一下角美还是不错的!尤其是中骏四季阳光,中骏的住宅一直做得还是不错的,名气也很大,和周边的几家开发商相比,中骏住宅绝对一等一!

再说说角美房价吧,面对厦门房价高企的现实,在岛外挑选一处房价较低、交通方便的房源成为置业首选。在这种需求下,区域均价7000元/平方米、与厦门接壤、自驾可快速直达的角美绝对是刚需置业首选。有木有?

近日,角美建设局某位不愿具名的工作人员透露,翁角路拟将修建城际轨道交通对接海沧,届时道路上层修建轻轨、下层建地铁。

对于角美而言,城际轨道交通的建设若能得到推进,将是锦上添花的一大利好。如今,立体交通网络的格局已在角美成型。国道324、319线、沈海高速、厦成高速横贯区域;鹰厦铁路、龙厦高铁、厦深铁路已快速拉近厦漳距离……

“虽然城际轨道交通的消息还没有最终确定,但如今角美往返厦门已十分便捷。

要是城际轨道修好了真的就是太方便了,给力啊

海沧和角美,我还是会买角美啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:25:50写道:
3楼

海沧和角美,我还是会买角美啊

是啊,海沧东孚那边都要11000,还不如买角美呢

7字头的房价,现在对于刚需真的很厉害啊

是我的话还是会买海沧,海沧还是厦门毕竟

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:27:55写道:
6楼

厦门太贵了,角美中骏万达还是不错的,不输海投

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:27:55写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:28:27写道:
7楼

房子质量肯定远超过海投,这个事无悬念

角美现在的7000以后还有涨的空间啊

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:28:27写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 15:28:50写道:
8楼

房子质量肯定远超过海投,这个事无悬念

海投躺着也中枪

上一页|1|2|下一页
/2页