上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-11-12
标签:楼盘 房价 买房 地铁 地铁房 

很多人一直觉得漳州港的房子性价比不高,觉得配套不齐全,所以买房的时候不考虑这一带

不过我想说的是,一分钱一分货这个道理,在买房的时候同样适用

举个例子,现在厦门在建1号线,因为一个,集美那些楼盘的房价只涨不跌

连厦门北站都要15000一平了。

再看看漳州港,很多人关注漳州港估计是因为海底隧道,据说这个隧道以后是作为城际轨道的一部分,直通。也就是说,跟厦门现在在建的1号线没多大的差别

但是现在漳州港的房价呢。南炮台以后就是海底隧道的一个出入口,距离不过一两百米之外的海湾新城,现在的价格才7000多,不到北站的一半。

如果要说配套,北站说实话生活配套也没多出色

这么一对比,你真的觉得那些现在没有的配套真的那么重要的吗?等那些都起来了,你以为还是7000多的价格吗

什么都没有,就算再有什么用,能住人吗

虽然很赞同楼主的看法,但是始终觉得不方便,何况现在海底隧道还不知道什么时候通呢

厦门房价都那么贵了,真心买不动房子了

引用:房天下友(过客)在2014-11-12 16:03:16写道:
2楼

什么都没有,就算再有什么用,能住人吗

现在没有不代表以后咩有,我倒还是蛮看好漳州港的

早知道现在厦门房价这么贵,真的应该早点买

引用:房天下友(过客)在2014-11-12 16:03:57写道:
3楼

虽然很赞同楼主的看法,但是始终觉得不方便,何况现在海底隧道还不知道什么时候通呢

据说年底吧,资金都到位了

海湾新城确实离的南炮台啊

都是房,怎么差这么多呢

引用:房天下友(过客)在2014-11-12 16:16:31写道:
6楼

早知道现在厦门房价这么贵,真的应该早点买

现在谁都这么想

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go