上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-03-06

近厦板块一直是厦漳两地购房者关注的焦点。除了台商投资区、漳州开发区以外,长泰同样是距离厦门较近的区域。

目前长泰以旅游地产发展为主!

长泰楼市主要分为:县城板块、开发区板块以及马洋溪休闲度假板块。由于各自优势及亮点不同,三大板块在产品、价格以及客群上相差甚大。

其中,县城及开发区板块购房者多为本地刚需,两区房价分别在5000-6000元/平方米及3000-4000元/平方米之间。

大热的马洋溪休闲度假板块,凭借优越的生态居住环境吸引着不少外地置业者的眼球,购房需求以休闲度假为主。如今,该板块旅游地产规模气势已成,不少楼盘在厦漳泉地区有着良好的知名度及口碑。

近期来看,无论独栋、联排、叠加别墅还是公寓产品,在马洋溪板块现均有房源可选。马洋溪板块再添一名“悍将”,新项目海投·香格里墅预计将于五一入市。购房者可选择的休闲度假产品越来越多了!

那边确实很米粒,去过一次,还想再去啊

现在厦门的房价实在是太高了,大家都去外地买房了吗

马洋溪那边不是风景旅游区吗

引用:房天下友(过客)在2014-03-06 18:12:17写道:
4楼

是啊,所以都是度假别墅

海投在长泰的项目好快啊,就要开盘了呢

引用:房天下友(过客)在2014-03-06 18:13:29写道:
6楼

海投在长泰的项目好快啊,就要开盘了呢

神速

全文儿童热帖,您好!您所发的帖子“近厦板块成购房者关注焦点,长泰楼市要火啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
全文儿童热帖,您好!您所发的帖子“近厦板块成购房者关注焦点,长泰楼市要火啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-03-06 18:12:17写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-06 18:12:40写道:
5楼

是啊,所以都是度假别墅

那边真心适合做这类别墅度假产品

上一页 | 1 |
/1页
go